Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько после кератина можно красить волосы?

Gerard Shtelin Ученик (197), на голосовании 2 месяца назад
вчера сделали кератиновое выпрямление с утра, у меня крашеные черные волосы, цвет очень осветлился в каштановый (причем достаточно светлый, близко к темно-русому). можно ли сегодня уже окрасить волосы профессиональной безаммиачной краской с оксидом на 3%?
Голосование за лучший ответ
масммчмым мчииаввчс Мастер (1648) 3 месяца назад
я бы дня 3 подождал на всякий
Gerard ShtelinУченик (197) 3 месяца назад
просто аммиак же вроде вредит выпрямлению, мастер сказала что в идеале неделю выждать, но в целом если без аммиака и окислитель несильный, то можно раньше. так что я немного в смятении как быть
Monica Мастер (1197) 3 месяца назад
Зря вы так волосы не бережете. Ни один приличный парикмахер не берет на окрашивание девочек с кератином
Gerard ShtelinУченик (197) 3 месяца назад
я и не собираюсь идти к парикмахеру:)
Margarita Знаток (290) 3 месяца назад
Кератин смывается через 1,5 месяца -это минимум. Если моете голову чаще - смоется быстрей. Краска просто не возьмётся на волосы
Ирина Миронова Ученик (112) 3 месяца назад
Недели через три, и краску выбирайте хорошую, чтобы все прокрасила. Я после кератина красилась Люминанс, все норм.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 3 месяца назад
Месяц минимум, раньше б не рискнула. Ждите пока кератин смоется, я тоже такой краской крашу, голдвелл топчик зеро, хорошо берет, но тут ждать надо.
Похожие вопросы