Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне объяснить таджику-отделочнику, что мне от него нужны чеки, а не клятвы, что он честный человек?

Николь Михельсон Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
На его просьбу скинуть деньги на закупку материалов, говорю: чеки собирайте, мне потом показывайте, что все ок.
Вместо этого получаю: мне ваши грязные деньги не нужны, я мусульманин, лишней копейки не возьму.
Я говорю: да пожалуйста, не берите, но чеки показывайте

Не понимает зачем, а мне нужно убедиться, что все ок, все куплено и сколько это все стоило
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226223) 3 месяца назад
так он не хочет денег? Ну не давай и не вздумай предоплату делать.Он уже понял что тебя кинуть не удастся и стал грубить
Нигер Нигер Просветленный (35831) 3 месяца назад
Наврядли у вас один отделочник на весь город.
skwidy Ученик (246) 3 месяца назад
Таких в шею гнать очевидно
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121897) 3 месяца назад
Чеки будут фейковые, продаван выбьет покупателю чеки с нужной суммой без проблем.
Стрикулист Оракул (72433) 3 месяца назад
Не верь таджикам,они потомственные обманщики и хитрецы. Имел с ними дела--продавал им дом (накололи),занимал деньги (выбивал,но с большим трудом)
Operradio Мудрец (16872) 3 месяца назад
Что то на Михельсона не похоже
Игорь Иванов Просветленный (40483) 3 месяца назад
Выставить за дверь без объяснений и оплаты. Через три секунды начнёт понимать русский язык и говорить почти без акцента.
Лиля Городищян Ученик (105) 2 месяца назад
Понять друг друга бывает сложно, особенно когда дело касается денег и доверия. Я просто хочу быть уверенным, что все материалы куплены и за них реально заплачены, поэтому мне нужны чеки. Если вам это не подходит, пожалуй, лучше откажусь от ваших услуг и найму профессионалов через портал http://legalhands.ru/ . Это даст мне больше уверенности в результате.
Таисья АндрисоваУченик (109) 2 месяца назад
Лиля возможно я так и поступлю Благодарю за совет
Похожие вопросы