"Я хорошо понимаю, через что вы проходите, потому что сама столкнулась с подобной проблемой. Меня долгое время мучили мысли о весе и еде, словно это заняло всё пространство в голове. То я начинала худеть, то снова набирала вес, и каждый раз это превращалось в замкнутый круг. Я поняла, что, возможно, проблема не столько в питании, сколько в психологическом состоянии. Поэтому решила обратиться к специалисту. Долго искала подходящий сервис и наткнулась на проект Спокойно, где есть
https://spokoino.me/ помощь психолога психотерапевта. Процесс подбора психолога оказался очень удобным, и я смогла найти специалиста, который понимал мои переживания и помогал с ними работать. Уже через несколько встреч я начала замечать изменения – стало легче контролировать свои мысли о еде, а главное, появилось больше уверенности в себе. Если кто-то из вас также сталкивается с подобными проблемами, очень рекомендую обратиться за помощью в "Спокойно". Это действительно помогает понять себя и справиться с внутренними демонами