Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение, неутолимая жажда к еде, резкий, набор веса

Lilianna Morou Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Впервые я могла похудеть с 55кг до 48кг, но после этого появилось пару проблем. А точнее, после этого я быстро набрала вес до 50 кг, потом до 58. И я начала иногда мало есть, либо ничего и потом происходит будто срыв, и хочется есть что угодно и постоянно, не могу контролировать. Чувство голода либо насыщения я не чувствую, лишь ем и ем и под конец чувствую лишь что не могу больше. Также все остальные попытки похудеть становились провальными и вес наоборот становился больше и больле.Как от этого избавиться и наконец похудеть?
Голосование за лучший ответ
Makson Salam Ученик (184) 3 месяца назад
Не мучать организм, а есть в меру и сжигать калории физической активностью
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334740) 3 месяца назад
Тут нужно аккуратно вам отвечать. Вы пишите "впервые я могла похудеть" , то есть до этого вы уже пытались похудеть , но не могли. Но в итоге же один раз получилось -так закрепите в себе это чувство, что вы можете... Дальше вы пишите -мол мало едите или вообще не едите.. Почему ? Хочется есть -ешьте, не надо корить себя за маленькие свои шалости. Иначе чувство вины будет только усиливать ваш дискомфорт => приводит к усилению голода. Почему вы пишите , что все ваши попытки похудеть провальные -раз вы пытаетесь что то менять в себе, это уже не есть провал. Эдисон перед тем как создать лампочку, 1000 раз ошибался, на 1001 раз -всё получилось. А если он тогда отчаялся, и сказал , " у меня все попытки провальные, нахрен я мучаюсь,,мы сейчас так бы и сидели при керосиновых лампах...
Nos Искусственный Интеллект (284784) 3 месяца назад
Написать правду,а не свои эмоции: данные последней диспансеризации,рост,вес,возраст
Арина Рио Знаток (260) 2 месяца назад
"Я хорошо понимаю, через что вы проходите, потому что сама столкнулась с подобной проблемой. Меня долгое время мучили мысли о весе и еде, словно это заняло всё пространство в голове. То я начинала худеть, то снова набирала вес, и каждый раз это превращалось в замкнутый круг. Я поняла, что, возможно, проблема не столько в питании, сколько в психологическом состоянии. Поэтому решила обратиться к специалисту. Долго искала подходящий сервис и наткнулась на проект Спокойно, где есть https://spokoino.me/ помощь психолога психотерапевта. Процесс подбора психолога оказался очень удобным, и я смогла найти специалиста, который понимал мои переживания и помогал с ними работать. Уже через несколько встреч я начала замечать изменения – стало легче контролировать свои мысли о еде, а главное, появилось больше уверенности в себе. Если кто-то из вас также сталкивается с подобными проблемами, очень рекомендую обратиться за помощью в "Спокойно". Это действительно помогает понять себя и справиться с внутренними демонами
Похожие вопросы