Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что люди делают на парах? Там просто нужно сидеть и записывать все что говорит учитель? Или я путаю..

himzz. Ученик (164), на голосовании 2 месяца назад
Первый раз иду поступать в колледж. Расскажите как проходят пары.
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (202474) 3 месяца назад
Желательно понимать что он говорит и главное конспектировать
мурин Сок (добрейший) Гуру (4915) 3 месяца назад
Дефолт урок только полтора часа обычно длится
ъъъъ Просветленный (26351) 3 месяца назад
ну когда как иногда записываешь что говорит препод иногда проверочные пшиешь и контрольные а иногда просто забиваешь на пары и даже уходишь с них
Владислав Курносов Профи (706) 3 месяца назад
Пары разделяются на лекции и практики. На лекциях прочитывают теоретический материал и лучше его конспектировать. А на практиках выполняют практические работы. Пары длятся в основном 1 час 30 минут.
Vergil Гуру (4133) 3 месяца назад
Ну лично я hуи пинаю
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332499) 3 месяца назад
Я раз сказал своему одногруппнику, что на парах учитель, а он меня поправил "какой ещё учитель в универе? сенсей блин. Препод Это называется препод. Учителя в школе" . На парах сидишь просто. Я иногда спал на них. Хочешь пиши лекции, хочешь нет..
"kma Оракул (62610) 3 месяца назад
Пары - это те же уроки, только сдвоенные (сразу два урока, а лишь потом переменка).
Также как в школе, где могут быть уроки труда, физкультуры и математики, в колледже могут быть пары теоретические и практические.
Нужно понимать что объясняет преподаватель, при этом конспектировать (записывать, чтобы позже можно было повторить).

Преподаватели и колледжи бывают разными. Кому-то требуются только 100% посещаемость и сдать экзамены (каждое полугодие), а кому-то ещё и внимание (уважение) из-за чего могут потребовать повторить то о чём только что была лекция.
Иван Иванов Мыслитель (8416) 3 месяца назад
Я всегда покупал семечки, смотрел на препода как на интересного зверя в зоопарке, плевал лушпайками и о своем думал. Но иногда по другому бывает. В СФУ говорят студентов заставляют обниматься и плакать в жилетку друг дружке "как хорошо что мы поступили в СФУ, какой у нас дружный коллектив, как нам хорошо" и прочая лабуда. Обыкновенная секта, шарага. Был случай что пасанам поп попался в школе и начал мораль читать, как надо молится-постится. Короче они его просто отмудохали, достал пропагандой. Тем более многие были правоверные
Степан Искусственный Интеллект (110176) 3 месяца назад
Слушать, понимать и автоматом все записывать. Не у каждого все получается.
Похожие вопросы