Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа биткоина сейчас

Артас Менетилл Знаток (465), на голосовании 2 месяца назад
Друзья, всем привет

Можете подсказать, если я сейчас проживаю в россии и у меня на счету условно есть сумма в биткоинах, я могу её свободно продать (через условные BestChange). Все будет хорошо или ко мне придут люди в форме / заморозят счета на карте?

Судя по закону от 21 года я должен подавать данные в налоговую о наличие криптовалют. Но я не активный трейдер + крипта просто лежит уже как лет 10.

Вот тут интересует вопрос:

Что будет если я просто продам способом как я описал выше.

Как правильно действовать для качественной продажи крипты сейчас

Заранее всем большое спасибо!
Голосование за лучший ответ
Голос Разума Искусственный Интеллект (181663) 3 месяца назад
Если тебе упадет на банковский счет сразу 1 млн рублей и больше - то счет попадет под внимание финмониторинга. Поэтому так делать не надо. Службы безопасности банков могут блочить счета с требованием объяснить источник происхождения средств и при меньших суммах.
Так что нужно завести много карточных счетов в разных банках, некоторое время пользоваться картами для покупок в магазинах и оплаты коммунальных платежей, а потом небольшими суммами, по 100 тыс руб в месяц на карту, выводить деньгу из крипты.
Также есть ряд криптообменников, где меняют сразу на наличность, причем на большие суммы (несколько млн). Но там тоже свои риски

Но в ближайший год крипта будет расти - странно продавать сейчас, когда рубль обесценивается.
Air Оракул (57178) 3 месяца назад
собери пачку родственников, и переведи им по 1/10 части
Андрей Липовский Ученик (139) 2 месяца назад
Если сyмма не баснословная, то не переживайте, никто и не обратит внимания, что вы пpoдали биткoин. Ну а заниматься всем этим лучше через проверенный обмeнник, к примеру, через http://bitsofa.com я давно там пpoдаю и покyпаю кpипту, все всегда отлично.
Роман Клоун Ученик (103) 1 месяц назад
Этот сервис предлагает обмен и покупку различных криптовалют www://reyting-online-cripto-obmen
На сайте мониторинга обменников выберите в первой колонке Bitcoin, а в соседней — рублевую валюту, например, Яндекс.Деньги или наличные рубли. Справа появится список обменников, отсортированный по выгодности курса. На первом месте окажется тот, который предложит лучший курс. При наведении на значок перед названием обменника, отобразится информация о его работе и звезды рейтинга. В последней колонке — отзывы клиентов, а в предпоследней — размер доступного резерва. Если резерв меньше суммы обмена, лучше выбрать другой обменник. Чтобы продолжить, нажмите на название обменника.
www://reyting-best-online-cripto-obmen
Только проверенные обменные пункты на этом сайте — заходи и выбирай свой вариант.

Похожие вопросы