Этот сервис предлагает обмен и покупку различных криптовалют
www://reyting-online-cripto-obmen На сайте мониторинга обменников выберите в первой колонке Bitcoin, а в соседней — рублевую валюту, например, Яндекс.Деньги или наличные рубли. Справа появится список обменников, отсортированный по выгодности курса. На первом месте окажется тот, который предложит лучший курс. При наведении на значок перед названием обменника, отобразится информация о его работе и звезды рейтинга. В последней колонке — отзывы клиентов, а в предпоследней — размер доступного резерва. Если резерв меньше суммы обмена, лучше выбрать другой обменник. Чтобы продолжить, нажмите на название обменника.
www://reyting-best-online-cripto-obmen Только проверенные обменные пункты на этом сайте — заходи и выбирай свой вариант.
Можете подсказать, если я сейчас проживаю в россии и у меня на счету условно есть сумма в биткоинах, я могу её свободно продать (через условные BestChange). Все будет хорошо или ко мне придут люди в форме / заморозят счета на карте?
Судя по закону от 21 года я должен подавать данные в налоговую о наличие криптовалют. Но я не активный трейдер + крипта просто лежит уже как лет 10.
Вот тут интересует вопрос:
Что будет если я просто продам способом как я описал выше.
Как правильно действовать для качественной продажи крипты сейчас
Заранее всем большое спасибо!