Что делать если девушка меня изменила ? Как пережить…
Мне 17 лет , встречался год с девушкой которой ей 15, гуляли вместе, разговаривали часу ночи до утра.
Поддерживал её, ухаживал…
Ну тут, иду я значит и вижу её с двумя парнями по возрасте 16 и 15 лет и держут руки ее. Мне она нечего не ответила сегодня , хотел
Погулять. Ну потом понял что я не один у неё
И как прошлом году тоже вела меня как за вторую половинку если на случай первый парень её бросит. Какой-то малой 13 летний.
Игнорит она на мои сообщения
И тупо как всегда не выходит на связь когда приехал чтобы её проведать прогулками.
Ревнует ещё к моей лучшей подруги который я дружу 3 года, ей 14. И тем более, она меня познакомила с ней год назад.
Эта девушка с такой ревностью рушает общение дружеские с моей лп. В городе не живу ну я там учусь. Тем более друзей нет, только подруга первая она, и вторая девушка изменяет которая . Родителей её уже знакомились и мои тоже с ними. Ток это не понимаю зачем. Помогите пожалуйста как пережить?
Привет! Из-за сумбура повествования, очень тяжело разобраться что там у тебя произошло. Если я все правильно понял, то ты, парень сейчас которому 17 лет, приехал учиться в город и познакомился там с девушкой который сейчас 15. Вы начинаете встречаться и в процессе она знакомит тебя со своей подругой которой сейчас 14. В дальнейшем со стороны твое девушки начинается ревность к этой подруге. Далее ты узнаешь, что у нее в параллель с тобой был некий NPC 13 лет, которого она бросила ради тебя. А на днях ты увидел ее идущую под ручку с 2мя парнями разных возрастов. Я все верно понял?
Утешить не могу. Лишь пообещать, что это будет не первый случай в твоей жизни. У всех так.
Это не по вам мексиканцы сериалы снимают?
забей на нее
Со временем забудешь, чем больше голова будет забита чем-то, кроме нее, тем быстрее. Только не вздумай возвращаться к ней