Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

‘ сколько можно сбросить если съесть 10 таблеток фуро за один раз и голодать двое суток?

corpse Ученик (152), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14729) 3 месяца назад
блин ты яего вообще что ли. ну типа можешь скинуть достаточно много тем более если до этого не ела слабительные никогда, а так все в принципе зависит также и от твоих параметров
Элеонора Авдеева Ученик (225) 3 месяца назад
нисколько, ненада так сбрасывать пожалста
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828777) 3 месяца назад
ты лежачий больной, что ли?
физические нагрузки и диета тебе противопоказаны?
corpseУченик (152) 3 месяца назад
3 года активным спортом занимаюсь =)) у меня метаболизм убитый, чет такие способы не работают xD
corpse, ссылку могу на Хорошую практику отправить.Я почти 20 лет занимаюсь. Метаболизм изменитьможете и сознание закалить,усердно совершенствуясь
Зима не закончится никогда. Мудрец (19216) 3 месяца назад
уйдёт вся жидкость с организма а не жир, потом вернётся
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
Жира ноль. В принципе для ебаквашек это не имеет значения. Поэтому давай вперед)))
Владиимр Телегин Знаток (319) 3 месяца назад
Красавица, ну зачем ты с собой так? Лучше купи аэрогриль и готовь в нем всё что хочешь, но без масла. Вкусно, полезно и малокалорийно. Я лично пусть не за два дня, но за месяц сбросил пять кг, когда начал готовить мясо, курицу или рыбу в своем новом аэрогриле BQ. За два месяца можно легко эти 10 кг сбросить. если еще в спортзал ходить, то будет еще быстрее.
Похожие вопросы