Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
3 месяца назад
Сократится количество разводов, потому что уменьшится кол. во браков))) Ну правда, на кой жениться, если девушку обрюхатили до меня)) При полигамии попробуй найди сыщи отца. Будут девушки...вернее уже женщины, одни выращивать детей, вот и всё.
ANITAУченик (232)
3 месяца назад
Сократится количество разводов из-за разнообразия, именно "одно и тоже" часто становится причиной измен, а измены приводят к разводу. Если взять в пример семью из 2 жен и 2 мужей, то они могу меняться партнерами, но при этом быть одной семьёй, не просто на словах, а на законном уровне, думаю было бы неплохо, да и вообще сама бытовая жизнь была бы удобнее.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146842)
3 месяца назад
Ну это так считается, что в рашке традиционные ценности и тд и тп, хотя от штатов нас мало что отличает. Большинство людей полигамны, отсюда и высокий процент разводов, а самые крепкие браки - моногамные по статистике
ANITAУченик (232)
3 месяца назад
В этом и суть, получается как то несправедливо и глупо. Многие люди отказываются принимать свою суть из за стереотипов о единственном и правильном виде отношений, а это создаёт только больше проблем во взаимоотношениях. Грустно в общем все(
Monica
Мастер
(1197)
3 месяца назад
Если вам хочется можно хоть вдесятером жить, просто не называйте это браком) Это уже племя, главное в черте города охоту не начинайте и все ок будет.
MonicaМастер (1197)
3 месяца назад
Кстати, такой формат отношений очень распространен в сектах. Так что все существует, можно найти единомышленников
Например, если вдуматься, брак из 4 человек это был бы идеал семейной жизни