Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в РФ и большинстве других стран традиционными являются моногамные отношения и браки?

ANITA Ученик (232), на голосовании 2 месяца назад
На сколько я правильно понимаю изначально люди были полигамны, в какой момент все изменилось? И зачем? В полигамии ведь больше плюсов, причем для государства тоже, например сократится количество разводов, будут большие семьи и детей будет больше получается, почему это считается нетрадиционным?
Например, если вдуматься, брак из 4 человек это был бы идеал семейной жизни
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 3 месяца назад
Сократится количество разводов, потому что уменьшится кол. во браков))) Ну правда, на кой жениться, если девушку обрюхатили до меня)) При полигамии попробуй найди сыщи отца. Будут девушки...вернее уже женщины, одни выращивать детей, вот и всё.
ANITAУченик (232) 3 месяца назад
Сократится количество разводов из-за разнообразия, именно "одно и тоже" часто становится причиной измен, а измены приводят к разводу. Если взять в пример семью из 2 жен и 2 мужей, то они могу меняться партнерами, но при этом быть одной семьёй, не просто на словах, а на законном уровне, думаю было бы неплохо, да и вообще сама бытовая жизнь была бы удобнее.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Анита, Ага, попробуй навари еды на 4 взрослых человека, плюс 4 детей, да и вообще в случае, если 1 захочет выйти из этой истории...а квартира принадлежит ему, придется выгнать 3 человек, провести тесты на отцовство, чтобы прочих детей тоже выгнать. Нет, только усложнение и так сложных моментов СК РФ.
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) 3 месяца назад
Ну это так считается, что в рашке традиционные ценности и тд и тп, хотя от штатов нас мало что отличает. Большинство людей полигамны, отсюда и высокий процент разводов, а самые крепкие браки - моногамные по статистике
В этом и суть, получается как то несправедливо и глупо. Многие люди отказываются принимать свою суть из за стереотипов о единственном и правильном виде отношений, а это создаёт только больше проблем во взаимоотношениях. Грустно в общем все(
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) Анита, всмысле?) наоборот люди принимают себя слишком отлично со своей полигамносттю и отсюда все беды в отношениях.
Анастасия Коржова Профи (662) 3 месяца назад
Потому что так безопасней. И конфликтом между 2 людьми меньше.
Почему безопаснее?
По моим наблюдениям люди в полигамных отношениях лучше гармонируют между собой, поэтому даже не знаю
Анастасия Коржова Профи (662) Анита, потому что онлайн жена может другую прибить если та мешать будет. Да и у всех троих ,допустим , разные интересы и больше конфликтов чем между двумя. Больше сторон, больше конфликтов.
Monica Мастер (1197) 3 месяца назад
Если вам хочется можно хоть вдесятером жить, просто не называйте это браком) Это уже племя, главное в черте города охоту не начинайте и все ок будет.
MonicaМастер (1197) 3 месяца назад
Кстати, такой формат отношений очень распространен в сектах. Так что все существует, можно найти единомышленников
Похожие вопросы