Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с девушкой на сайте знакомств

встретились, погуляли, пообщались, после я ее спросил, давай отношения, она сказала что мы же дружим не хочет отношения, я думал уже не общаться, тип смысл мне такой дружбы, а потом она на днях пишет давай встретимся как у меня будет время,погуляем, пообщаемся, и лайкает все мои новые фотки в соц.сетях, есть ли в смысл или искать другую?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Ты слишком быстро заставляешь ее принимать решения.

Просветленный
10мес

Думаю, тут всё совсем не плохо.
Смотри, мне кажется, что ты просто в вашу первую встречу немного поторопился.
Люди разные, у всех свои темпы в жизни.
Она могла быть просто не готова к твоему предложению: "Давай отношения" на первой же встрече, могла растеряться.
Если тебе эта барышя понравилась, то не торопись её отбрасывать.
Но, разумеется, и не спеши.
Думаю, тут нужно поступать вот как.
Итак, она говорит:"Давай встретимся, когда у меня (то есть у неё) будет время?
Отвечаеш: "Ну, смотри, в принципе можно, просто нужно, что бы наши времена совпали. Так что пиши, когда у тебя будет время, а я тогда посмотрю на свой расписание".
Или другой чуть более жёствий вариант ответа: "Но этой неделе буду немного занят, а на следующей могу тогда-то и тогда-то. Пиши"
Примерно так.
И учти, что тот факт, что она сама проявляет инициативу, говорит в твою пользу.

Оракул
10мес

Ищи другую. Если бы ты ей понравился как мужчина, она бы сразу согласилась на отношения.

Мастер
10мес

Нафиг её. Ищи другую

Профи
10мес

Привет! Судя по твоему вопросу и контексту девушка эта не так уж сильно запала тебе в душу, поэтому встретится еще разок я думаю можно, ничего страшного после этой встречи не произойдет. Бывают всякие моменты в жизни людей о которых мы не догадываемся. Вот и у этой девушки может быть было чувство какого-то волнения или неуверенности. Человек пожил пару дней, переварил все да и решил попробовать еще раз с тобой пообщаться. Если коротко - сходи и угости ее кофе с сиропом и пироженкой, ну либо кружкой нефильтрованного, все зависит от ее предпочтений.