Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все женщины долго собираются?

Ivan Sviridov Оракул (64046), на голосовании 2 месяца назад
у меня жена уходит спать. говорит "спокойной ночи". я отвечаю.

потом она возвращается из спальни, забрать книжку, забытую в гостиной. говорит "спокойной ночи". снова уходит, затем выходит из спальни, например, в туалет. говорит "спокойной ночи". потом может прийти поставить или снять телефон с зарядки. или взять стакан воды, чтобы поставить в спальне на ночь. или убрать остывший за вечер свежесвареный суп на ночь в холодильник.

короче, таких причин может быть миллион и я говорю "спокойной ночи" раз по 10 за вечер (преувеличение, но недалеко от правды). и это слегка напрягает. по мне, надо сначала подготовиться, а потом уже сказать и уйти лечь! если, например, я говорю, что ухожу гулять, то я через минуту стою в дверях одетый, а через 2 минуты меня нет! если она говорит "я иду гулять", я просто пропускаю мимо ушей, потому что сборов будет на полчаса.

это нормально? у меня одна жена и других жён у меня не было. мужуки, все женщины такие? женщины, вы все так долго собираетесь?
Голосование за лучший ответ
Кумико Ёсимура Знаток (378) 4 месяца назад
Полчаса - да она метеор. Мне нормально собраттся нужно часа 4. Каждый раз конечно столько времени нету, так что чаще хожу как неряшливый мужиг собравшийся за 2 минуты.
Ivan SviridovОракул (64046) 4 месяца назад
ну, на прогулку - достаточно. речь не про утро, когда надо встать-раскачаться, а про день.
Ива Неважно Просветленный (24342) 4 месяца назад
Ну маргинальной опустившейся будет пофиг? харкнула и готова
причем тут это? собраться пойти спать - это момент! мне для этого нужно только почистить зубы и стянуть шорты-трусы. какие могут быть сборы ко сну?
Ива Неважно Просветленный (24342) Ivan Sviridov, короче вы разные?
Эффектная Искусственный Интеллект (106156) 4 месяца назад
нет
то есть, не все? я правильно понял?
Эффектная Искусственный Интеллект (106156) Ivan Sviridov, да
Похожие вопросы