.
Мастер
(1315)
5 месяцев назад
собсно, телепатия и телепортация имеют одну и ту же природу - умение управлять свойствами основы самой материи..расстояний не существует так же, как и пространства))...отчасти это объясняет квантовая механика, но пристёбнутая к ней телега академки настолько тяжела,что нет и речи о её прорывной революционности..ОТО ещё не выросла от корней...её крону доделает хозяйка только через 130 лет...это не долго по вселенским меркам.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073)
5 месяцев назад
вот у уме я с тобой согласна, да, одной природы... но с телепатией как-то само часто получается... а с телепортацией пока НЕЕЕ))
Кстати, я вот недавно подумала, что-то Сайперы Энмор давно не было... и тут ты)) телепатограммку получила? ))
The Stranger .
Мастер
(2135)
5 месяцев назад
Практиковала телепатию со своим первым молодым человеком, по переписке, это был необычный и очень доверительный опыт. Мы представляли друг друга рядом и угадывали по очереди прикосновения друг ко другу. А так, иногда у людей рядом мысли настолько громкие, будто они вслух это всё говорят, это есть.
А ещё у меня был опыт общения с человеком, который слышал, какая музыка у меня в голове играет, и вообще общался со мной в полной тишине, когда я ничего не произносила, это было даже жутковато, на самом деле.
Как говорилось в одной книге про практику осознанных сновидений, "магия - это наука, которую мы пока просто не изучили".)
Сергей БыстрыкинГуру (2856)
5 месяцев назад
Так это не совсем телепатия-между вами был энергоканал,через энергоканал можно общаться обмениваться энергией переживаниями..если энергоканала нет,то и телепатии никакой нет..
Сергей Быстрыкин
Гуру
(2856)
5 месяцев назад
Да есть такое,но не у людей...У демонов если они в тебя вселятся могут читать все твои мысли-при полной одержимости ты от них вообще не одну мысль спрятать не сможешь..А если насчёт людей-то люди родившиеся с душами демонов могут читать-лишь поверхностно что ты скажешь про себя....А ещё есть такие сущи с головами людей и позвоночником летающие,если ночью к тебе подлетят и зависнут рядом с головой могут что-то уловить...А так даже Дьявол не может прочитать твои мысли даже если сильно захочет...если конечно ты не один из тёмных
I_am ✪
Просветленный
(35846)
5 месяцев назад
никогда не задавалась для себя такой целью. да и впринципе не рассматривала как задачу, не задумывалась. но вот что происходит практически ежедневно на протяжении жизни: мимо пролетает картинка, вкус, запах, слова, и тут следом - через 2-3 минуты то, что случайно в мыслях меня настигло - человек в окружении обращается с этой темой ко мне, а бывает и находящийся на расстоянии. Как это работает - черт его знает... То ли я заведомо знаю чью-то мыслЮ, то ли транслирую случайное в чью-то голову))) И это не важно - близкий человек, чужой, просто знакомый. Вот такая забава)
как это происходит - недавно вызвала такси, села в машину, гробовая тишина, смотрю в окно и перед глазами секундная картинка - книжка детская "серая шейка", прямо на развороте, будто подплывает ко мне. И тут водитель через пару минут прерывает молчание: а мы вчера семьей ездили на озеро туда-то, набрали булочек, там столько уток и селезней, малышня кормила и была в восторге... и всю дорогу заливал соловьем об этой поездке... Зачем мне эта информация - не понятно, но такие каламбуры регулярны. Может это люди мне так фонят своими мыслями?!))
Соната
Оракул
(59548)
5 месяцев назад
Лично знаю двух мастеров с такими реальными возможностями, это серьезное действо, меня рядом с одним из них постоянно трясло. Это не так весело и приятно как в кино. Да и им подобное дается не просто так. В моей практике я мысли вижу символически, а не слышу как речь, но могу и четко видеть предмет о котором думки горят.
волшебная фея
Просветленный
(27179)
5 месяцев назад
да играли в такую игру в академии ради тренировки. выходишь из тела. и идешь к напарнику смотришь квартиру и где клад зарыл. находишь и говоришь ему. можно вселится в тело напарника и закидывать ему мысли заставить сделать чтото. простые действия получаются там поесть яблоко почувствовать вкус. тело напарника есть а вкус чувствуешь ты. когда вселяешься в чужое тело мысли поучается узнавать. потом менялись ролями.
Анна Шевлякова
Оракул
(76488)
5 месяцев назад
Могу. Умею. Практикую. В моей даже основной работе это необходимо, т. к нужно уметь понимать следующие шаги конкурентов.
Но особенно данная "функция" проявилась в моей жизни когда я прям не то, что влюбилась, а полюбила мужчину. Я чувствовала даже его эмоциональное состояние, мы без договорённостей с ним могли встретится в огромном мегаполисе, хотя жили в разных районах (я не знала его адреса).
Вообще поиск людей, особенно тех кто мне дорог всегда давался мне легко. При этом было ощущение что меня кто-то ведёт. Как будто встроен навигатор где - то внутри, по которому я задавала определённые координаты конкретного человека и шла/ехала.
В первый раз такая способность открылась в 21 год. Я тогда нашла свою первую любовь, с которой нас в детстве разлучили и я не могла найти его 13 лет! А потом в какой день сразу "выстроился маршрут", причём мне надо было лететь на самолёте в другой город.
Я не знаю как по-другому это объяснить.
Jack Sparrow
Гуру
(4893)
5 месяцев назад
сложный вопрос .. все же наверное отвечу что это по большему счету угадайка.
неее.... может когда все и было не так ... там жили анунаки .. древние кто бы то не был .. Атланты... возможно )).
а может на нас на всех какая то блокировка стоит .. ок .
Кто-нибудь практиковал "телепатию" в детстве, в юности, в молодости?
Был описан такой фокус в журнале "Наука и Жизнь",
и мы в детстве ставили многие подобные фокусы на публику.
Статус: фокус, трюк, никакой магии...
Но что самое интересное...Практикуя "телепатию" как фокус, начинаешь учиться телепатии на самом деле...
А как у вас с телепатией?)
Спасибо.
Навеяли сегодняшние вопросы...