Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня буллят в школе

лина двачевская Ученик (73), на голосовании 3 месяца назад
Что делать, если меня буллят одноклассники и одноклассницы в школе за мой стиль (ямикавай), и за то что я тихоня класса и ни с кем не общаюсь? Меня обзывают, унижают, пишут гадости на части парты, кидаются в меня предметами, кидаются моим пеналом и рюкзаком, один раз вообще повалили на землю и начали топтать... Учителю сказать боюсь, это продолжалось где то 2-3 месяца. Маме тоже не говорила, потому что она мне сказала бы "твои проблемы, значит не надо было выделяться", и щас я снова боюсь идти в школу.... Все это началось с того, что я никому ни в чем не отказывала, но ни с кем не общалась, потом ко мне начали приставать одноклассницы и задавать много вопросов почему я ни с кем не разговариваю, а дальше это перешло в насмешки и издевки, типо чтобы я сказала правду, я очень устала от всего этого, и не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Писин сисин Знаток (406) 4 месяца назад
Убери мори гярк с аватарки
айзаменсугаршвилайзер Знаток (423) 4 месяца назад
правильно делают
Ярослав СавельевУченик (160) 4 месяца назад
Дура, у человека трагедия а ты в ответ булишь, иди об стенку разебись
Sorry-Go Home Знаток (488) Ярослав Савельев, сигма
Glent vs Kobyakov Гуру (3885) 4 месяца назад
Ну за такое я бы тоже тебя буллил, иди убейся об стену
Sannqwe Bartsch Ученик (244) 4 месяца назад
Повторить историю Колумбайн, Рослякова, Галявиева и других
Петя Колотушкин Просветленный (22614) 4 месяца назад
Можно в другой класс перевестись.
Альберт Жмышенко Знаток (395) 4 месяца назад
Обязательно нужно рассказать это взрослому, которому ты доверяешь, а потом в администрацию школы. Есть люди, которые не равнодушны к твоему положению. Ты никогда не заслуживаешь такого отношения к себе. Ты не должна справлятся с этим в одиночку.
Александра ☭ Оракул (96927) 4 месяца назад
сними на видео и иди в полицию.
Нигер Нигер Просветленный (36041) 4 месяца назад
После этого ещё в интернете забулят.
Иван Иван Ученик (67) 3 месяца назад
Мда, ну пойми везде есть такие дауны, даже тут, а что ты сделаешь? Просто жди школьные дни, я даже не знаю что сказать, буллить за твой образ ну это тупизм, найди пару друзей и общайся с ними, везде есть дауны, просто ходить в школу и радоваться не получиться, есть такие которые испортят настроение, я хз честно что делать
Аноним Н Ученик (108) 3 месяца назад
Попробуй рассказать учителю хотя бы. Если совсем не получается то сними скрытно видео. Или на крайняк на диктафон.

С этим тянуть не стоит
Похожие вопросы