Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу разобраться с хранилищем icloud+

Адель Григорьевых Ученик (151), на голосовании 5 месяцев назад
Не хватало памяти на айфоне, фотографии занимали 25 гб, купил айклауд+ на 50гб, думал что все фотки будут выгружены туда и освободится 25гб, теперь все фото занимают 50гб, но используется только 25гб, при этом память освободилось максимум 1гб. Можно ли сгрузить все в айклауд чтоб освободить место и как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Любитель путешествий Профи (616) 6 месяцев назад
Вроде бы при увеличении хранилища вы должны нажать на кнопку начать синхронизацию и все фотки постепенно будут выгружаться в облачное хранилище. Если вы хотите освоить место на iPhone вы должны в настройках iCloud нажать кнопку «не сохранять оригиналы».
Любитель путешествийПрофи (616) 6 месяцев назад
Если фотографии не отобразились напишите мне в комментариях. Я пропью добавить ещё раз
Маргарита Харлова Профи (533) 6 месяцев назад
перейди на сайт Icloud.com и просто поудаляй фотографии, в галерее они сохранятся, а в Icloud нет.
Софья ПешковаМыслитель (8348) 6 месяцев назад
Так ему не это нужно)
Маргарита Харлова Профи (533) Софья Пешкова, понятно, невнимательно прочитала
Софья Пешкова Мыслитель (8348) 6 месяцев назад
Выключай синхронизацию с галлереи и отдельно закидывай фотки
min wu Знаток (328) 6 месяцев назад
И плата за icloud очень дорогая, я предлагаю вам использовать icarefone для передачи ваших фотографий на компьютер, вы можете сэкономить много места!
1. Импорт/экспорт фото и видео 2. Сканирование и удаление дубликатов фотографий 2. Сканирование и удаление дубликатов фотографий
Похожие вопросы