Я влюбился в девушку
Я впервые влюбился , когда мне было 15 лет в девушку которая старше меня на 2 года , до этого мне даже никто не нравился , даже немного . Когда я ее увидел в первый раз, даже не обращал внимание на нее , Но потом меня начало к ней тянуть очень сильно , я этого по началу даже не замечал , в любом месте где мы в виделись , меня просто тянуло к ней , то я подойду к ней ближе , то я сяду рядом с ней .(это было не под мои контролем , на тот момент мы с ней даже не разговаривали ) Я не знаю как это объяснить, Я о ней даже не думал , Когда к ней подходил , просто находился всегда рядом . Через какой то время мы все же случайно познакомились и поговорили немного , тогда у меня сложилось мнение что это приятный и добрый человек( не более ). У нас была общая группа (школьная ) . И в один день я написал ей : привет , ты где сейчас находится?( что то в этом роде ) . Я знал что она находится в школе , но почему то мне захотелось узнать где она ( это тоже было странно , так как я о ней не думал и не вспоминал, и мы вообще после знакомства не общались )Я не знаю что меня сподвигло ей написать это , после этого она мне прислала кружок и сказала где она , и я пошел к ней ( без каких либо мыслей , я был как будто не в сознании ) Я пришел к ней она сидела одна и рядом было свободное место , мы даже не успели поздороваться как я просто сел рядом с ней и тут же ее обнял . Я не знаю какая была у нее реакция . Но тогда мы просто сидели 15 минут и не о чем не говорили . Потом мы разошлись по классам и больше в тот день в школе мы не виделись . Я пришел домой и понял что я влюбился , причем так странно как будто это сон . Тут же я написал ей и мы начали общаться , Общались мы около 3 месяцев ( по началу я писал ей на эмоциях и как то все шло нормально , но через несколько недель я начал понимать что как будто только она мне нравится, а я ей не особо ,в начале она мне писала так как будто я ей понравился, а потом что то перестала мне сама писать и стала холодно отвечать , хотя вроде все было хорошо , я думаю что вина на мне , она хотела каких то от меня действий , но я не мог она старше меня и я не мог даже найти темы для разговора, и даже не мог представить как я так просто пришел к ней и обнял . Через пол года , я принял решения что я перестану ей писать . Не знаю на что я рассчитывал .Тогда я подумал подожду год- два и смогу с ней встречаться . Так как я уже стану взрослее . После того как я перестал ей писать , Я постоянно думал о ней , на уроках , дома , абсолютно всегда . Она приходила ко мне во снах , На тот момент я понял что все упустил . И я пытался о ней забыть , отвлечься на что либо , и у меня это получалось до того момента как я с ней увижусь . Как только я ее видел она сново не уходила у меня из головы. У нее появился парень , но через какой то время она с ним рассталась. Во время этого я не мог думать о других девушках , сколько предлагали мне общаться , встречаться , говорили что я им нравлюсь .Но у меня не было даже мысли о них , сразу меня отталкивало от них, Прошло 2 года с момента знакомства с ней а она все так же у меня в голове и даже не собирается из нее уходить . Она уже закончила школу и я перестал ее видеть . Я думал снова с ней общаться, но не стал так как ей уже 18 лет , и мне кажется это очень странным решением . Извините больше не могу писать , выгорел не понимаю я себя и не понимал что мне делать . Я все упустил…. и да она самая красивая девушка которую я когда либо видел
Все сгубила излишне затянувшаяся переписка. В следующий раз поактивнее и посмелее переходи к реальным действиям. Иначе опять все протухнет.
И вот еще что - ничего страшного не произошло. С каждым в жизни такое случалось и это нормально.
PS - хочу отметить твою отличную грамотность и умение строить речевые конструкции, внятно излагать на бумаге свои мысли. Молодец, значит читаешь хорошие книги. Очень уважаю таких ребят.
Потерпите и женитесь