Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя мыться под холодным душем?

Имя Фамилия Профи (634), закрыт 9 месяцев назад
ВВот случается такое иногда, что ты просыпаешься, идешь в ванную, и так неохота вставать под холодную воду! Тебе словно итак холодно, да и просто под прохладной стоять уже ощущается неприятно. Как при таком состоянии, когда последнее что ты хочешь ощущать это холодная вода, все равно пойти под ней мыться? Есть ли у вас фразы которые помогают вам даже в такие поганые дни идти и мыться в холоде?
Лучший ответ
владос тачка Профи (896) 9 месяцев назад
лайфхак, реально, иди заморозь пару кубиков льда утром себя им оботри пару секунд через нехочу и холодный душ как по маслу пойдёт. Я так делал
Остальные ответы
меньше чем три Просветленный (22148) 9 месяцев назад
давай я тебя свяжу, изобью и полью холодной водой со шланга?
Darum Yt Мыслитель (6438) 9 месяцев назад
Никак, тычо. Сила воли онли
Матвей НэлкинПрофи (935) 9 месяцев назад
Силы воли несущсуществуеь
Darum Yt Мыслитель (6438) Матвей Нэлкин, нееет, ты, знаток, я гуру
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16797) 9 месяцев назад
Просто предцтавь чо ето священная чистая вода из горной реки
DimKan Play Картошкин Профи (530) 9 месяцев назад
Встать и мыться. Если нет желания вообще то лучше попробовать что-то другое
Фаезбек Эгамберганов Мастер (1344) 9 месяцев назад
Встать под тёплый и резко врубить холодный
Тайлер Дерден Гуру (3019) 9 месяцев назад
Я контрастный душ принимаю,сначал кайфую под теплой водой,а потом включаю холодную,ну тут только постепенно привыкать к воде нужно,сразу холодную нельзя,я так сделал и с соплями сидел ;) Тут ты должен сам понять зачем тебе это делать и какая от этого всего польза
lemon Просветленный (25818) 9 месяцев назад
Моются горячей или тёплой водой с мылом,а холодной просто обмываются или принимают холодный душ для свежести бодрости,мне очень нравится холодный душ, быстро снимает усталость и сонливость,чем холоднее тем для меня лучше.
Даниил Мыслитель (6931) 9 месяцев назад
Просто ненадолго включаешь воду с горячей на немного холоднее и так постепенно доводишь до холодной?‍♂️
Я так в холодное море еще захожу)
Блум Винкс ????????????✨ Профи (963) 9 месяцев назад
Если холодный тебе не заходит, делай тёплый, зачем себя мучить
Михаил Миков Ученик (204) 9 месяцев назад
Если не хочется мыться под холодной водой то можно мыться под горячей. Эффект тот же самый.
Похожие вопросы