Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все собачники это обиженые на жизнь люди?

vovchik nonkclear Профи (595), закрыт 5 месяцев назад
Все собачники с кем я общался, были обиженные люди, свои обиды/предательства утешали собакой, не легче проработать травмы, чем ходить всю жизнь за животиной дерьмо подбирать и дома это нюхать, когда собака после "туалета" заднецей о вашу мебель трется.

И как правило у всех этих людей такие фразы " собака лучший друг человека", " собака не предаст", " нет хуже существа чем человек" ," собака меня всегда любит". Очевидно заметны психические травмы этих людей.
Лучший ответ
Остальные ответы
Darum Yt Мыслитель (5879) 5 месяцев назад
Потому что они заслужили этого
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (240665) 5 месяцев назад
Какое у вас печальное окружение, надо же. Может быть, проблема в вас?
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 5 месяцев назад
Очень однобокое причесывание всех под одну гребенку.
NataLina Искусственный Интеллект (110333) 5 месяцев назад
Очень смешно))) А меня наоборот окружают счастливые собачники, ведущие насыщенную, полноценную жизнь с кучей интересов и увлечений помимо собаки.
Сталкер Просветленный (48272) 5 месяцев назад
а мы, кошатники, неторопливо чешем пузо
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406822) 5 месяцев назад
это для вас ВСЕ а не для остальных мой муж собачник ни на что не обижен
cat kit ? Мыслитель (6709) 5 месяцев назад
потому что животное действительно помогает пережить какие либо трудности, заставляет человека чувствовать себя менее одиноким.
Но многие заводят собаку не имея проблем, просто любят этих животных.
Судя по вашему вопросу, это вы обижены на жизнь, если такое спрашиваете.
Кися Просветленный (25920) 5 месяцев назад
Котиков любишь? Или вообще животных не любишь? -тогда мне жаль тебя...
vovchik nonkclearПрофи (595) 5 месяцев назад
Я всех животных люблю и собак люблю но когда они на своем месте либо выполняют свою функцию как разминирование раньше либо помогают неозрячим людям или пасти скот, а не люблю я людей которые считают что можно посадить это животное у себя в квартире/доме
Анютина Глазка Высший разум (142825) 5 месяцев назад
Особенно это заметно в семьях, где куча детей, котов, собак.
Несчастные, бедные, ущемленные.)))

))))
Давно так не смеялась. Вместе с собакой.)))))
Которую, кстати, взяла из приюта, где ей было плохо.
И это она сейчас решает свои психологические проблемы и "прорабатывает травмы" с моей помощью, а не я.)))
vovchik nonkclearПрофи (595) 5 месяцев назад
Вот очередные фразы " смеюсь вместе с собакой" " ей было плохо" ,откуда вы знаете может собака хотела умереть. Проецируете свои ощущения на собак, как это назвать если не диагноз
Анютина Глазка Высший разум (142825) vovchik nonkclear, а проецирование своих мыслей на людей - не диагноз? Навязывание им своих внутренних фобий - не диагноз?
SDI Оракул (82469) 5 месяцев назад
А у вас видно всё в жизни распрекрасно, только почему-то все собачники и их собаки покоя никак не дают.
Марина Николаева Высший разум (294909) 5 месяцев назад
Вам бы к психологу...хотя нет, скорее уже к психиатру, с такими-то проблемами.
Похожие вопросы