Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама навязывает свой вкус в одежде.

Здравствуйте.
Мне 12 с половиной лет, и моя мама запрещает мне одеваться по моде. Когда я вижу одноклассников в качественных джинсах и толстовках, мне всегда хочется, одеваться так же иметь свой стиль. Сама мама покупает хорошие брендовые вещи но их носит СЕСТРА. Если попросить к мамы брюки оверсайз или толстовку она скажет:"Не дам. Засрëшь, ты же как свинья. "Заставляет меня ходить в коротких шортах и футболках 6-7 летней давности с авокадиками, котиками в космосе и не менее детской кепке. А так как к меня рост 144,на меня еще и пялятся окружающие с недовольным лицом, сестре насрать, она ходит в модных платьях и красивых кофтах. А потом она ещё и угарает с мамой какая я лохушка и у меня нет вкуса. Сегодня она на меня наорала и сказала если я буду ей перечить то она оставит меня дома. Подскажите что делать и как с этим бороться. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10мес

"Георгий Чиалашвили". Хотя бы постарался бы для приличия.

Искусственный Интеллект
10мес

Элементарно. Есть разные стили одежды. Вырастешь пойдёшь работать - там будет деловой стиль согласно деловому этикету и там ты будешь проводить очень много времени. Вот мама и даёт тебе навыки ношения такой одежды! Чтобы ты привык и она была для тебя как вторая кожа. Есть стиль для занятий спортом - у вас в школе на физре. Есть одежда для туризма - с другими целями. Есть одежда для неформального общения - в свободное от обязанностей время. Есть одежда для дома ( не остатки и не старая) удобная, комфортная приятная телу. Поэтому не парься. Мама покупает одежду для школы и пойти в гости к общим знакомым. Одевай и ходи в данные места. Вернулся домой, переоделся в то что уже тебе нравится и погнал гулять. Если ты без разговоров и недовольства будешь носить, то что мама покупает в школу и гости. То уж шмотку другую для тебя на "по гулять", она купит.

Оракул
10мес

Георгий Чиалашвили, а че тебе не нравятся платья с котиками в космосе, если ты лохушка?

Просветленный
10мес

делай что хочешь по любому у тебя вкус лучше чем у нее но вообще можешь ей сказать что ты не будешь эту фигню носить и тд.......