Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения пошли не туда..Но мы любим друг друга

Amawa Профи (976), на голосовании 2 месяца назад
Встречались с молодым человеком 3 года, недавно разошлись, но со слезами на глазах и словами любви. У нас в отношениях было очень много ссор - это главная причина расставания. Он потерял все силы, очень устал вечных ссор, не захотел сейчас даже идти на уступки и примирение. Я думаю, что ему нужно время побыть одному. Я в свою очередь очень хочу сохранить отношения. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можете посоветовать для того, чтобы вернуть прежний мир без ссор, отпустить обиды и жить счастливо? И возможно ли еще что-то склеить и быть вместе?
Дополнен 3 месяца назад
p.s. ну и считайте так! а мне пофигу! я уверена, что любовь способна победить кризис и ссоры. я верю в своего человека, что он сделает правильный выбор в пользу меня. девочки, всем желаю счастья и любви, верьте в ваш союз и пытайтесь его сохранить!
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 3 месяца назад
Ни фига тут не склеить. При очередных ссорах постоянно будете припоминать прошлые, это бесконечно, и это не любовь. Там где есть любви хоть капля, там терпенья - океан.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120196) 3 месяца назад
Вернуть можно только если он начнет тебя дубасить во время ссор, то ты не согласишься из-за феминизма. Так что расставайтесь.
Антогри Оракул (57624) 3 месяца назад
Женщина должна уступать. Если мужчина умнее, то он главный
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) 3 месяца назад
Когда оч много ссор, это не только становится невыносимо спустя время, но еще и показатель того что вы не подходите друг другу. Если он это еще не понял, то шанс есть
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Ртом говорит, а не орать друг на друга, и самое главное слушать что тебе говорят
Похожие вопросы