Голосование за лучший ответ
Его смысл жизни
Просветленный
(27509)
3 месяца назад
зачем тебе вообще разводиться
Дмитрий СеровЗнаток (287)
3 месяца назад
Ругаемся часто, вместо того чтобы разговаривать. Вроде и самого эта ругань достала, но люблю ее
Его смысл жизниПросветленный (27509)
3 месяца назад
во многих парах любви просто нет, они мечтают о ней и мучаются из-за этого. Споры и ругань пройдет со временем, у вас нет серьезных проблем, бесы делают все, чтобы разрушить отношения, лучше молись, если веришь в Бога сходи в церковь, даже любой священник скажет сохранять семью в твоем случае
Аленка
Гуру
(4605)
3 месяца назад
Никак. Развод - это стрессовая ситуация. И не важно вы - инициатор или ваша супруга. Стресс в обоих случаях. Это ваша реакция на происходящее. И это хорошо, что есть реакция. Переживания, эмоции, чувства - это хорошо. Самое главное - не вмешивать ребенка в ваши отношения с супругой. Ребенок не должен страдать от того, что мама и папа возможно будут жить раздельно!
А ваше состояние нынешнее пройдет. Просто проживите его. сейчас. Держитесь, вы справитесь!
Светлана Максимова
Мастер
(1795)
3 месяца назад
Все беды человека ,что он удалился от Бога,не знает его ,? Не знает ,что Бог состоит из Силы Любви и мудрости ,Что знание и понимание он может дать человеку ,если будет вера и любовь к Богу. Может дать мир и любовь в сердце. Все это наш любящий Небесный Отец. Просите у него руководство и жизнь ваша будет насыщенной и красочной.
Anastasia Grigorieva
Гуру
(3136)
3 месяца назад
На её месте я бы очень хотела, чтобы ты подошёл, обнял крепко и сказал, я люблю тебя, ты нужна мне! А я бы тогда ответила, давай не будем разводиться а научимся решать конфликты по мирному? Ей думаете легко?, но эта долбанная гордость.... Порой проявление слабости это и есть сила..