Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развожусь с женой, есть ребёнок.

Дмитрий Серов Знаток (287), на голосовании 2 месяца назад
Развожусь с женой, есть ребёнок. Не могу себя успокоить, еда не лезет, спать не могу, как зомби стал. На одном месте не сидится. Подскажите пожалуйста как избавиться от этого состояния?
Голосование за лучший ответ
Весна Просветленный (27276) 3 месяца назад
А развод по ее желанию ,вы бы не хотели?
Это состояние нужно пережить,потом станет легче,я тоже через него прошла..
Дмитрий СеровЗнаток (287) 3 месяца назад
Да, сначала я, хотел подать но не смог, а сейчас она подала
Его смысл жизни Просветленный (27509) 3 месяца назад
зачем тебе вообще разводиться
Ругаемся часто, вместо того чтобы разговаривать. Вроде и самого эта ругань достала, но люблю ее
Его смысл жизниПросветленный (27509) 3 месяца назад
во многих парах любви просто нет, они мечтают о ней и мучаются из-за этого. Споры и ругань пройдет со временем, у вас нет серьезных проблем, бесы делают все, чтобы разрушить отношения, лучше молись, если веришь в Бога сходи в церковь, даже любой священник скажет сохранять семью в твоем случае
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345144) 3 месяца назад
Обидка гложет?
Обидка на что?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345144) Дмитрий Серов,
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144978) 3 месяца назад
Обратись к психиатру за рецептами на антидепрессанты.
Аленка Гуру (4605) 3 месяца назад
Никак. Развод - это стрессовая ситуация. И не важно вы - инициатор или ваша супруга. Стресс в обоих случаях. Это ваша реакция на происходящее. И это хорошо, что есть реакция. Переживания, эмоции, чувства - это хорошо. Самое главное - не вмешивать ребенка в ваши отношения с супругой. Ребенок не должен страдать от того, что мама и папа возможно будут жить раздельно!
А ваше состояние нынешнее пройдет. Просто проживите его. сейчас. Держитесь, вы справитесь!
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 3 месяца назад
Подумай о ребенке,и о том каким он будет расти без отца.
Светлана Максимова Мастер (1795) 3 месяца назад
Все беды человека ,что он удалился от Бога,не знает его ,? Не знает ,что Бог состоит из Силы Любви и мудрости ,Что знание и понимание он может дать человеку ,если будет вера и любовь к Богу. Может дать мир и любовь в сердце. Все это наш любящий Небесный Отец. Просите у него руководство и жизнь ваша будет насыщенной и красочной.
Anastasia Grigorieva Гуру (3136) 3 месяца назад
На её месте я бы очень хотела, чтобы ты подошёл, обнял крепко и сказал, я люблю тебя, ты нужна мне! А я бы тогда ответила, давай не будем разводиться а научимся решать конфликты по мирному? Ей думаете легко?, но эта долбанная гордость.... Порой проявление слабости это и есть сила..
Похожие вопросы