Голосование за лучший ответ
Наталья Наталья
Профи
(887)
4 месяца назад
Запомни одно.. Чем гуще тесто, тем толще блины! Хочешь тоненькие блины, делай совсем жидкое тесто.. В любом случае можно муки добавить, если не то.. Или разбавить молоком или водой.. Сковороду сильно не поливай маслом, только слегка и обязательно смазывай ее края, иначе прилипнет, не сможешь перевернуть блин. В тесто 2 стол ложки подсолнечного масла и не надо каждый раз лить его на Сковороду! Пожалуйста, пользуйся советами и все получится.
Ok Radjevna
Мыслитель
(6258)
4 месяца назад
Сковороду нужно хорошо прогреть. Смазать маслом. Нагресть, если остыла. Тесто наливать только на хорошо разогретую сковороду.
И еще. Если все равно прилипает тесто, щначит немного не хватает муки.
Анна Степанова
Знаток
(264)
2 месяца назад
Выбрать правильное масло, на котором будете жарить)) Это испытано на личном опыте. Для меня лучше всего подходит подсолнечное масло Чистое золото — рафинированное, без запаха, и нет никакой химии. Жарю только на нем