Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать блины вкусными?

Варвара Блинова Ученик (119), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите, почему блины прилипают к новой сковородке и как вы делаете их тонкими?
Голосование за лучший ответ
TS Мастер (1631) 4 месяца назад
Смажь сковороду маслом
А после выпекания - сами блины сливочным маслом.
? Ученик (186) 4 месяца назад
А вы готовьте блинцы, чтоб стояли сосцы
中で死んでいる Просветленный (20888) 4 месяца назад
если прилипают, то больше масла, а если хочешь тонкие, то наливай на сковородку меньше теста
[самый грустный] Просветленный (22476) 4 месяца назад
Тесто можно сделать более жидким, а если сковорода новая, впрочем, это обычное явление, но попробуй налить больше масла
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122278) 4 месяца назад
для блинов есть блинница.
и нужно хорошо нагревать сковороду.
тогда,.. блины будут с дырочками)
а что бы они были тоньше,.. тесто должно быть более жидким (наверно)
Наталья Наталья Профи (887) 4 месяца назад
Запомни одно.. Чем гуще тесто, тем толще блины! Хочешь тоненькие блины, делай совсем жидкое тесто.. В любом случае можно муки добавить, если не то.. Или разбавить молоком или водой.. Сковороду сильно не поливай маслом, только слегка и обязательно смазывай ее края, иначе прилипнет, не сможешь перевернуть блин. В тесто 2 стол ложки подсолнечного масла и не надо каждый раз лить его на Сковороду! Пожалуйста, пользуйся советами и все получится.
Yana Black Искусственный Интеллект (206742) 4 месяца назад
в общую массу добавляют немного олии.)))
. Мыслитель (8828) 4 месяца назад
Тонкие блинчики. Блины толстые.
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 4 месяца назад
Сковороду нужно хорошо прогреть. Смазать маслом. Нагресть, если остыла. Тесто наливать только на хорошо разогретую сковороду.
И еще. Если все равно прилипает тесто, щначит немного не хватает муки.
Анна Степанова Знаток (264) 2 месяца назад
Выбрать правильное масло, на котором будете жарить)) Это испытано на личном опыте. Для меня лучше всего подходит подсолнечное масло Чистое золото — рафинированное, без запаха, и нет никакой химии. Жарю только на нем
Похожие вопросы