После установки пароля на Windows 7 пропали все пароли
Я установил пароль на ПК но потом убрал, когда я зашел в браузер (Если что Yandex) у меня разлогинились все сайты и пропали пароли, при установке пароля была надпись "В этом случае (Имя пользователя) потеряет все EFS-шифрованные файлы, личные сертификаты и сохраненные пароли для веб-сайтов и сетевых ресурсов." Пробовал переустановить браузер, сначало все хорошо захожу в учетную запись но как только перезагружу ПК или закрою браузер все сразу разлогинивается и пропадают все пароли. Еще в браузере где хранятся пароли пишет "Что-то с компьютером. Браузер не может читать и сохранять пароли. Проверьте свободное место и жёсткий диск стандартными средствами Windows, перезагрузите компьютер"
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, Максим! Я из Яндекса. При появлении такого сообщения в менеджере паролей вам необходимо воспользоваться предложенными инструкциями, после чего перезапустить браузер, нажав на значок меню (≡) → Дополнительно → Закрыть браузер.
Если ничего не поможет, сообщите, пожалуйста, попробую найти другой вариант решения.