Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дпс погоня за мотоциклом

Эрес Даржаа Ученик (158), на голосовании 2 месяца назад
Я мотоциклист на эндуро, сельский, уехал от дпс. Дело было так, у нас в селе произошла авария, затем сюда припёрлась дпс из города, дпс из села меня прекрасно знают и не гоняется за мной. Так вот мне не повезло и за мной поехали дпс, я был без шлема на энудро 250 кубов без номеров и мне 14 лет, вопрос, могут ли они приехать ко мне домой если узнают где я живу? Ведь лицо моё они 100% видели, мотоцикл я спрятал у друга в гараже. Если приедут ко мне что мне делать? Сказать что мотоцикла у меня нет и вы что то путаете?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 3 месяца назад
Не могут, а обязаны. Вместе с КДН и участковым.
СКАЗАТЬ?)))))))))))))))))))))))) Ты попутал что ли - ты у них на видео 100% есть.
Сказать)))))))) Ржу...
Жди гостей. Каждую минуту!
. Мудрец (17900) 3 месяца назад
Приедут, а ты скажи, что 34 дня болеешь и ни про какой то мотоцил понятия не имеешь. Но тогда они тебе предъявят видео на телефоне, но ты не сдайся, а то могут мотоцил забрать за езду без прав и неподчинениние властям.
Серый Искусственный Интеллект (201865) 3 месяца назад
", дпс из села меня прекрасно знают " - сдадут они тебя, клоун
Степан Искусственный Интеллект (405645) 3 месяца назад
Ничего не делать ,пойти с повинной вот прам сразу , въчислять тебя и не будут ,бабушки на лавочке тебе сдадут за ''здрасте '' ,в селе все друг друга знают ,даже если чело в 5 000 человек .
Жека Искусственный Интеллект (124853) 3 месяца назад
Ничего они не сделают! Пока не поймают
Гарри Поттер Знаток (375) 1 неделю назад
Да че они будут за 14 лёгкой гонять? Ты что преступник какой-то или че? Они просто забьют на это.
Похожие вопросы