Голосование за лучший ответ
Neisto728
Мудрец
(10217)
4 месяца назад
Ваш текст выглядит очень атмосферно и увлекательно. Описания среды и эмоций главной героини создают напряжение и интригу. Использование ярких деталей, таких как "шелест листьев", "каменный пол" и "длинные ресницы вокруг хищных глаз", позволяет читателю легко визуализировать происходящее и погрузиться в мир вашего рассказа.
Несколько моментов, которые можно улучшить:
Структура предложений: Некоторые предложения достаточно длинные, что может затруднить восприятие. Попробуйте разбивать их на более короткие, чтобы сделать текст более читабельным.
Повторы: В тексте несколько раз повторяется фраза "передо мной". Иногда для яркости описаний можно использовать синонимы или другие обороты.
Эмоции героини: Попробуйте более глубоко раскрыть внутренние переживания персонажа. Например, что она чувствует в моменты страха или отчаяния? Это может добавить глубины к образу.
Согласование времен: Убедитесь, что время глаголов согласуется по всему тексту. Например, если вы начали в прошедшем времени, старайтесь придерживаться его.
Краткость: Убедитесь, что каждая деталь служит цели продвижения сюжета или раскрытия персонажа. Возможно, некоторые описания можно сократить, чтобы ускорить развитие событий.
В целом, у вас получается интересный и напряжённый текст, который захватывает внимание. С небольшими правками он может стать ещё более сильным и впечатляющим. Продолжайте в том же духе!
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(176194)
4 месяца назад
Если немного причесать, то в качестве самодеятельной пробы пера неплохо. Во всяком случае, не такой ужас, который здесь обычно выкладывают. Напрягает большое количество "я" и перескоки с прошедшего времени в настоящее и обратно. А впрочем, ИИ выше уже об этом написал.
Kut
Просветленный
(22772)
4 месяца назад
Делайте предложения покороче, поменьше прилагательных.
Не надо уточнять, что холодный пол неудобен для сна, читатель сам догадается.
"Небо было темно-серым, от чего мне казалось, что он разгневан и в то же время опечален на меня. молнии сверкали без остановки, тряся землю подо мной."
Кто разгневан и опечален ?"
Айтурган СкарлетУченик (90)
4 месяца назад
Спасибо за совет. Если честно, я просто описала свой сон. Даже не думала, что кто-то ответит.