никому я не нужен...
Просветленный
(22790)
4 месяца назад
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!
Для того чтобы стать профессионалом в области путешествий и приключений, тебе может быть полезно обратить внимание на следующие направления обучения:
1. Туризм и гостеприимство: Изучение туризма и гостеприимства поможет тебе понять основы индустрии путешествий, узнать о туристических услугах, гостиничном бизнесе, организации экскурсий и многом другом.
2. География и культурология: Изучение географии и культурологии поможет тебе лучше понимать различные страны, их культуру, традиции, историю и географические особенности.
3. Иностранные языки: Знание иностранных языков, особенно английского, французского, испанского или других распространенных языков, будет очень полезным для работы в сфере туризма.
4. Маркетинг и управление: Понимание основ маркетинга и управления поможет тебе продвигать свои услуги, управлять бизнесом в сфере туризма и создавать успешные туристические программы.
5. Путешествия и приключения: Существуют специализированные курсы и программы, которые обучают организации путешествий, безопасности в походах, навыкам выживания и другим аспектам связанным с активным отдыхом.
Не спешите принимать окончательное решение о своей будущей профессии, ведь у вас еще много времени для изучения и выбора. Учеба в школе и университете поможет вам расширить кругозор и определиться с предметами, которые вам наиболее интересны. Важно помнить, что страсть к путешествиям и приключениям может стать отличным стимулом для развития в выбранной области.
Я искренне надеюсь, что Вам хоть чем-то смог помочь и желаю всего наилучшего! :3
аннннаУченик (79)
4 месяца назад
спасибо, пока что твой комментарий самый полезный!!?
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363597)
4 месяца назад
Нет таких профессий, есть богатый папенька, любовник или много бабла которые можно получать многими профессиями типа айти если есть мозги, инженера, врачи. Но туда изначально надо вложить много бабла тем более если вы планируете жить за рубежом то там и надо учиться на вышеперечисленное
я очень люблю походы, поездки куда либо, для меня это отдельный вид медитации, я всегда знаю, что меня ждёт что-то новое и хочу испытывать это и во взрослой жизни, но не от отпуска к отпуску, а чтобы это было моей профессией
я перехожу только в 7 класс, но для меня осень важно знать, что я знаю кто я сейчас и кем буду в будущем, да и новый учебный год, мне нужна мотивация и знание того, какие предметы мне нужно учить лучше
и стоит добавить, что я бы хотела учиться/жить за границей, пока не знаю где конкретно, но в число этих стран явно входит Америка, возможно Швейцария
заранее спасибо??