NoSoul
Просветленный
(24427)
5 месяцев назад
Здравствуйте!
В Ваше случае если хотите жить, то не идите никуда, лучше штраф или тюрьма, чем умирать на непонятной войне, убивая своих же братьев ради выдумок нашего президента. Или же Вы можете проигнорировать мой ответ, пойти в военкомат и молиться, чтобы Вас отправили на защиту границы Белгорода или ещё лучше в службу куда в Мурманск или Владивосток.
Я искренне надеюсь, что Вам хоть чем-то смог помочь и желаю всего наилучшего! :3
NoSoulПросветленный (24427)
5 месяцев назад
Это ты так на Владимира Владимировича быканул, пыль??да Путин тебя в порошок сотрет и не маргнув?? Путин вообще мужик Россия вперед????????????????????????X0XЛИНА молчать! Пид0рacam слова не давали, как и женщины не давали тебе! ?????? Слава России????????syka!!!зaeбaл!!!???в чс , CYЧАРА!?Да я твой рот EБAЛ мразота????, x0xл0пид0p ты ВОНЮЧИЙ!! СЛАВА РОССИИ! ?????? ИДИ НОЙ У СЕБЯ ПОД ШКОНКОЙ ПЕТУХ,?? ТАКИЕ СВИНЬИ??
Мактрахер
Ученик
(189)
5 месяцев назад
Смотри броу, пытайся откосить если не хочешь в армию, сделай татуировки по телу, слыхал что с ними не берут, если есть родинка на шее говори она всегда растирается и кровоточит с родинкой на шее не берут в армию
Ваня
Искусственный Интеллект
(163214)
5 месяцев назад
Лучше сходи. Затянешь, можешь проблемы нажить себе.
Сейчас армия другая. Не как в 80-ые-90-ые. Никакой дедовщины. Старшие помогают младшим. Всего год. На войну тебя точно никто не отправит. Главное не соглашайся на продление службы, контракты итд. Там агитируют к концу службы, это я знаю.