Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что то непонятное с Lightroom в macbook

Никита Перминов Ученик (240), закрыт 1 месяц назад
При обработке фото появляется вот это не всех фото:
После перезагрузки компьютера пропадает, но потом снова появляется. Что это может быть?
Лучший ответ
. Гуру (4479) 4 месяца назад
Возможно, проблема связана с настройками Lightroom или доступом к диску. Попробуйте выполнить следующие действия:
Экспортируйте каталог из Lightroom Classic и перенесите его снова.
Убедитесь, что в настройках локального хранилища выбрано правильное местоположение с достаточным свободным местом для хранения полноразмерных изображений.
Если используете медиатеку Apple «Фото», проверьте наличие обновлений драйверов и программного обеспечения.
Закройте раздел «Люди» на панели «Маски» в Lightroom, обновите драйвер графического процессора и проверьте состояние синхронизации между клиентами Lightroom.
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Adobe или к специалистам по ремонту MacBook.
Оракул (50000) 4 месяца назад
 купить
современнее ноутбук
Остальные ответы
Андрей чикибамбони Мастер (1225) 4 месяца назад
Хана
Оракул (50000) 4 месяца назад
 старичок 
Андрей чикибамбони Мастер (1225) ⚠, сам
Олек Кек Профи (659) 4 месяца назад
Во всем виновата америка
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (832684) 4 месяца назад
пошли какому-нибудь знакомому этот файл, пусть проверит на своём компе.
может хоть немного рассеится туман.
Александр Безруков Просветленный (41251) 4 месяца назад
У меня подобное было несколько лет назад (года 4 назад примерно) при обработке ARW в фотошопе при помощи ACR, проблема проявилась внезапно (помню, что после добавления второго смарт-объекта с ACR внутри), когда уже 80% было сделано, и отступать было поздно. Мучался примерно неделю, а потом проблема ушла с обновлением Фотошопа и ACR (правда, к тому времени я проект доделал, так и перезапуская программу каждые несколько минут). Не знаю, поможет ли это, но если древняя версия Lightroom -- попробуйте обновиться.
Похожие вопросы