.
Гуру
(4479)
4 месяца назад
Возможно, проблема связана с настройками Lightroom или доступом к диску. Попробуйте выполнить следующие действия:
Экспортируйте каталог из Lightroom Classic и перенесите его снова.
Убедитесь, что в настройках локального хранилища выбрано правильное местоположение с достаточным свободным местом для хранения полноразмерных изображений.
Если используете медиатеку Apple «Фото», проверьте наличие обновлений драйверов и программного обеспечения.
Закройте раздел «Люди» на панели «Маски» в Lightroom, обновите драйвер графического процессора и проверьте состояние синхронизации между клиентами Lightroom.
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Adobe или к специалистам по ремонту MacBook.
Александр Безруков
Просветленный
(41251)
4 месяца назад
У меня подобное было несколько лет назад (года 4 назад примерно) при обработке ARW в фотошопе при помощи ACR, проблема проявилась внезапно (помню, что после добавления второго смарт-объекта с ACR внутри), когда уже 80% было сделано, и отступать было поздно. Мучался примерно неделю, а потом проблема ушла с обновлением Фотошопа и ACR (правда, к тому времени я проект доделал, так и перезапуская программу каждые несколько минут). Не знаю, поможет ли это, но если древняя версия Lightroom -- попробуйте обновиться.
После перезагрузки компьютера пропадает, но потом снова появляется. Что это может быть?