Top.Mail.Ru
Ответы

Инет с окулосом квест 2

Купил мета квест через авито, захожу на аккаунт и предлагается. Зайти через facebook или Окулус мне, пока это не надо, я решаюсь зайти в подключение вай-фай. Подключаю свой домашний вай-фай, уже радуюсь, как тут не работает, не магазин мне библиотека приложений, ничего. Птаюсь регистрироваться в facebook и Окулус. Выходит, проблема, что-что-то неправильно, хотя ввожу, я всё помню наизусть свою почту и пароль не знаю, что делать. Нужно ли, чтобы зарегистрироваться через facebook и Окулус? Скачать впн для вай-фая у меня нету компьютера и ноутбука, и так, что хоть стопом я не могу это сделать. В роутере вай-фай, у меня такой фишки тоже нет с телефона, раздавал интернет, но всё равно не получалось, как только меня что-то в разделе вай-фай айпи адрес сразу же выдаёт подключено без доступа в интернет. Сталкивался с такой же проблемой умоляю найдитесь и помогите.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Так как компания Meta признана экстремисткой организацией, регистрация и вход можно осуществить только с помощью VPN
Попробуй обратиться к кому-то, у кого есть компьютер, так как через телефон не получится
На ютубе есть довольно много роликов с решением твоей проблемы