Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Драйверов и ОС на Lenovo ThinkPad Z61t 9441W15

Иван Колашников Ученик (122), на голосовании 8 месяцев назад
Я купил ноутбук Lenovo ThinkPad Z61t 9441W15, в очень хорошем состоянии всё с завода стояло. Ну и я решил переустановить винду. Поставил Win XP 32bit, ну и теперь не знаю где скачать драйвера на него. Скачиваю с разных сайтов но вылазит ошибка (много разных) но самая распространенная "Точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll." скачивал разные драйверпаки они либо не запускались либо нечего не могли найти. Поставил другой образ той же винды но не помогло. Подскажите какой торрент я могу поставить в этой ситуации 32 битный, какую ОС, где её скачать (желательно прямой ссылкой, а то торрент не ставиться нормально), и также с драйверами.
Голосование за лучший ответ
dfcz gegrby Мыслитель (6303) 9 месяцев назад
может 8 10 скачаешь? #СMО!
Иван КолашниковУченик (122) 9 месяцев назад
Не думаю что характеристики позволят
Иван Колашников, ! Сайт Леново чем не устраивает Вас? https://support.lenovo.com/ru/ru/downloads/ds001788/
Ты есть ссылка на нужную ОС я прост не вижу?
Иван Колашников, ! Переходите по ссылке и скачиваете драйвера под нужную ОС Windows. Что не понятно? Можете все драйвера скачать, что там есть. Вдруг в хозяйстве пригодится. ??
Пытаюсь открыть файл. "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома."
"Невозможно открыть самораспаковывающийся исполняемый файл. Файл заблокирован или используется другим процессом. установка прекратится."
И вот ещё
Похожие вопросы