Проблема с девушкой(одноклассницей)
Немного о себе мне было на момент истории 15 лет, 10 класс, у меня неплохая внешность. Постараюсь подробно все расписать. Есть одноклассница (я назову эту девушку N) я считаю её достаточно красивой , достаточно редко общался с ней и вполне нейтрально к ней относился до момента пока я не заметил за ней странных действий, даже подлостей, у нее есть две подруги: подруга1 и подруга2 с которыми она постоянно общается между собой. Зимой в школе выдали бесплатно путевки в один из лучших лагерей страны если не лучший, я никогда не был ни в лагерях ни в санаториях и решил попробовать раз есть такая возможность , были в лагере, я ехал без друзей, и они были втроем. Как-то была вечерняя дискотека я меня на танец (медляк) пригласила, случайная не очень симпатичная девушка. После этого я случайно узнал через соседа по комнате, что когда он проходил мимо, девушка N меня откровенно оскорбляет, обсуждает и тд, конечно это странно, но это меня задело т.к я не ожидал от нее такого, опять же потому, что почти что не общались и относились очень нейтрально. На следующий день, она подошла с какими-то просьбами ко мне, ну я её послал, заметил что она обижена, вечером пришел к ней наедине разъяснить ситуацию (меня начала грызть совесть, обычно я такого не делаю и в основном добр к людям), появились мысли возможно, что тот сосед по комнате перепутал что-то, ну и вообщем пришел к ней хотел разобраться в этой ситуации да и извиниться , диалог был короткий, до извинения дела не дошло сказала, что-то вроде « мне твои извинения не нужны, иди прячься под юбку к «имя того соседа по комнате », ну по итогу так и остались в плохих отношениях между собой, кроме самой девушки N еще и с ее подругами, после спустя какое-то время поудалял всех их из подписок в инстаграмме. и оставил в подписчиках только подругу1 так как только с ней мы хоть как-то общались в школе. Позже узнал, уже в начале этого лета, от общего знакомого подруги1 во время того как они гуляли они начали говорить про девушку N, что она тоже этим недовольна, что мы в одном классе и не ладим и она не понимает из-за чего я к ней так отношусь и что происходит, от этого же знакомого узнал, что девушка N и подруга2 меня постоянно пытались во время оставшегося полугодия в школе задеть как-то в общении между собой и подруга1 даже не смогла назвать конкретно из-за чего так происходит. Насчет о том что я сейчас думаю об девушке N, я не понимаю что со мной, я постоянно о ней думаю, я ее абсолютно не ненавижу, может быть что-то другое со мной не знаю в общем, я на нее не держу зла, и все простил с ее стороны, конкретно то что меня тогда задело, и я хотел остаться просто в нейтральных или хороших отношениях, как никак постоянно когда гуляю она мне приходит в голову. Вот вчера отписалась подруга1, и отправила запрос на подписку в инсте девушка N, как мне теперь лучше поступить, стоит ли принимать ее сейчас, хотя я и понимаю что она делать первый шаг не будет, да и вообщем не знаю как мне его сделать, или дождаться уже через пару месяцев 11 класса и пустить все на самотек, или вообще отклонить и забить на них всех? Распишите пожалуйста подробно свою точку зрения как правильно будет поступить
проблема с расцикливанием зацикленностей схожа с маниакальностью ).
если не научитесь освобождаться от навязчивых сорных мыслей - вас маниакальность с потрохами сожрет со временем.
Но если у вас так много времени на рассуждения о девочках, можно поступить прямо и просто -добавьте эту эн в друзья, пригласите куда-нить и расциклите этот круг мысленной жвачки с буйную спирать отношений )))
10 класс...еще год учебы и разбежитесь кто куда...забей, не е6и себе мозги фигней, лучше на учебе сосредоточься...
Так а думать о ней перестать, тем более ее еще каждый день в школе видеть?