Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю работать с информацией, данными, составлять графики, таблицы. В какую профессию идти?

mfpowerpoint Лозов Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
МАКС820 Искусственный Интеллект (111357) 3 месяца назад
В повара или столяра. Но лучше посудомойкой.
White Wizard Просветленный (46983) 3 месяца назад
грузчиком иди там уже много наших
Искусственный Интеллект (330632) 3 месяца назад
ну если любишь так работать с информацией,то собери её.. составь графики занятости,востребования по отраслям,зп и тд...сделай аналитику...
Укропус Мутантус Мудрец (13571) 3 месяца назад
В любой более-менее сложной сфере нужна будет обработка и систематизация информации, нужно будет писать отчеты, делать графики и т.д. Люди, умеющие правильно писать и интерпретировать инфу - во-первых, очень ценятся, а во-вторых, их очень мало.
Тут необходимо выбрать сферу деятельности, связанную с исследованиями. Практически любыми. В науку, лаборатории надо гнать. Правда денег сейчас там мало. Там бесконечно надо писать отчеты, статьи и обрабатывать инфу.
Ev Fed Оракул (75883) 3 месяца назад
Туда куда возьмут ,сейчас не особо разгонишbся с выбором чего хочу куда тянет .У меня знакомый окончил горный университет подземные разработкoй угольных месторождений ,работает уже 15 лет маляром на СТО Я после окончания училища ,два года работал таксистом ,пока не пригласил меня одноклассник работать по контракту в США
Сергей Искусственный Интеллект (198103) 3 месяца назад
В такую, которая дала тебе твоя мать своим молоком при рождении! Так что спрашивать, в какую профессию идти, тем более незнакомых людей; по меньшей мере; кощунственно! Ты сам должен решить!
Таиса Агапова Оракул (85082) 3 месяца назад
попробуй здесь же в "ответах" в другой категории спросить
https://otvet.mail.ru/question/239248911
Похожие вопросы