Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Как перестать чувствовать вину, обиду и ненависть?

Я встречался с девушкой, мне 19 ей 17. Мы любили друг друга, всё было хорошо, но в один момент всё прекратилось.
Я шёл к ней после работы с подарком, мы говорили по телефону и я попросил выйти её ко мне на встречу, что бы мы быстрее воссоединились, она сказала что ей лень. Мне стало неприятно но я не начал ссору. После, мы сидели у меня и я сказал ей, что хочу остаться на ночёвку у неё. Она сказала что бы я ей дал поспать нормально. Мне стало обидно, что я хочу провести время с ней а она нет. Началась ссора, я пытался говорить нормально, она молчала и говорила что не знает что я хочу от неё услышать. Мы вышли на улицу и ссора продолжилась, она сказала что соврала, мол это не ей было лень выходить, это отец не разрешал(по итогу мы к ней в тот день пошли), она уехала и мы следующий день не общались. Потом я попросил её приехать и она еле как, но согласилась, мы сидели и решали нашу проблему. Точнее я решал. Она общалась стёбами, я разозлился и накричал на неё. После чего, я понял, что нам не решить проблему и просто сказал что, давай забудем об этом.
Я спросил её, рассказывала ли она на счет ссоры кому то. Она сказала нет, а потом я залез в её телефон и увидел, что она не только рассказывала но и высмеивала меня перед подругой. Снова ссора и снова скандал. Мы ссорились и дальше. Потом, я понял, что до неё не достучаться и она не видит своей вины. Я позвонил ей и сказал, давай признаем, что я в чем то не прав и ты в чём то не права извинимся и забудем. Она сказала что не знает в чем она виновата. Я не хотел раздувать и извинялся сам. Два дня я извинялся и чувствовал её холод. Потом я приехал к ней, мы разговаривали и я раз 60 спросил её любит ли она меня, она сказала что ей кажется что нет. Я ушёл, ушёл и не чувствовал никакого отчаяния, только пустоту. Пришел домой и моя маленькая сестра подбежала ко мне. Я ей сказал что Ксюша к нам больше не придёт, она начала плакать и я дабы успокоить её, сказал что приведу потом другую девочку. Моя сестра написала Ксюше(моей бывшей девушке уже) "почему (имя) приведет другую девочку"
Моя девушка видимо подумала что это я пишу. Написала уже мне что я ужасен. После кинула в чс. Мне написал её друг, начал стебать мол, лучше бы ты прыгнул с парковки, перекидывал голосовые мои, где я извинялся, и он смеялся с этого. Меня окутал гнев, ненависть, она не уважала то что между нами было и продолжала высмеивать меня, когда я пытался всё наладить. Я в порыве ярости, гнева и ненависти, некоторым её друзьям скинул фотографии. Я не горжусь этим. Я знаю насколько это херовый поступок и я очень о нём жалею и именно по этому пишу это тут. Возможно я люблю её до сих пор, возможно нет, но меня очень терзает чувство вины за то что я сделал в порыве гнева, я не могу простить себя, я верю в то, что она заслужила свои слёзы и потраченные нервы в ходе этого моего поступка. Потому что она несколько дней, издевалась и мучала меня своим холодом, высмеивая при этом со своими друзьями, не уважала мои чувства и то что между нами было. Но мне от этого не легче, меня тяготит этот поступок каждый божий день. И как я уже сказал, возможно я всё ещё люблю ее.. Как мне перестать испытывать чувство вины и обиды на неё? Возможно ли воссоединение ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Это ваша версия событий. А если выслушать ее. то выяснится, что именно вы кругом виноваты.
Что же касается продолжения отношений, так вам не она интересна а ваши чувства к ней. Ну и переключите их на другой объект. Делов -то! И поверьте, чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее до нее дойдет, что она сделала баааальшую ошибку

Просветленный
10мес

Какая то капризная и глупая баба, нахрен ее, ее друзей и всю ту шушару которая вас окружала. Тотальный блок и забвение

Искусственный Интеллект
10мес

Какая прелесть!
Эгоистичный недолюбленный нытик, который решил, что весь мир девчонки должен вертеться исключительно вокруг него.

Знаешь, малыш, мозгоправ по тебе плачет: недолюбленность свою лечи.