Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что за хрень в программе Евроспорта?

Брамби Просветленный (20210), на голосовании 2 месяца назад
Хотела сейчас конкур посмотреть. Нашла канал, но там каким-то образом через 10 минут вместо конкура-началась стрельба из лука... Хотя в программе черным-по белому написано: в 17:00-конкур, и только ПОТОМ стрельба из лука... Что за хрень....
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (2646) 3 месяца назад
Во всём виновата Америка
БрамбиПросветленный (20210) 3 месяца назад
Не знаю кто где виноват, но-не справедливо. Давно конкуры по Евроспорту не смотрела, а тут-ЭТО...
Андрей Шикотов Просветленный (30280) 3 месяца назад
если iptv смотришь, то там тв программа бывает не совпадает с реальным временем
Нет. Обычный канал (слава богу-не заблокированный) Но хорошо, что в это же время на другом канале-скачки. Не так обидно, но я хотела-конкур по Евроспорту.... Просто-повтора же не будет
Андрей Шикотов Просветленный (30280) Брамби, андроид тв или тв бокс имеется? могу приложение с халявными тв каналами подкинуть, в том числе и спортивными и матч премьер
Нет ничего. Что наша в инете, то и есть... На Евроспорте сейчас олимпиада какая-то идет, но там-просто сборная солянка. Ничего конкретного. Думала это именно соревнования по конкуру в Париже, Но там один вид спорта-сбивается на другой и теперь-непонятно что, но то, что мне нужно-нету
Андрей Шикотов Просветленный (30280) Брамби, от тут можно спортивные по компу посмотреть
Ну я где-то на этом же источнике смотрела, только экран-меньше. Спасибо :) Еще заметила, если добавляешь страницу в закладки-потом этот онлайн-просмотр-блокируют. Приходится-искать другое что-то
Андрей Шикотов Просветленный (30280) Брамби, сейчас проверил, добавил в закладки, по новой открыл страницу тв канала конкретного - все норм показывает, браузер firefox правда еще расширение установлено обход блокировок рунета
это-со временем бывает. Когда-долго не заходишь
Марина Козлова Ученик (164) 3 месяца назад
Мб время отличается или сбой в программе
Нет. Значит-какая-то шняга в программе. Но хорошо, что в это же время на другом канале-скачки. Не так обидно, но я хотела-конкур по Евроспорту....
Похожие вопросы