Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает , откуда строительные компании берут спецтехнику? У нее есть свой парк техники или арендует у других компаний?

Петр Свайкин Мастер (1291), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (2646) 3 месяца назад
Сосут за неё
Петр СвайкинМастер (1291) 3 месяца назад
Кайф тогда
Я хочу им арендную впархивать за бабки большие
Впаривать
Вольный Разум Гуру (2812) 3 месяца назад
Если крупная компания конечно своё все.
⭐Человек с Земли Оракул (65288) 3 месяца назад
Обычно покупают свою технику, иногда покупают в лизинг, арендуют иногда.
Andrey Ivasyk Профи (603) 3 месяца назад
не знаю, а тебе зачем??
Просто есть компании по аренде спецтехники, и туда можно инвестировать деньги. Мне интересно, кто будет пользоваться техникой, кому вообще это надо. Там проценты очень большие , от 20 % точно а то и больше
Петр Свайкин, наша компания как раз предоставляет спецтехнику в аренду в Санкт-Петербурге и Лен.области. Среди наших клиентов и крупные застройщики, и гос. учреждения, и дорожно-строительные компании. Посмотреть какие именно можете на нашем сайте https://kronosrent.ru/ Спрос в этой нише высокий. Однако будьте внимательны, на этом рынке очень много посредников и мошенников, поэтому тщательно проверяйте компанию прежде чем вкладывать деньги.
Алекс Рент Ученик (102) 3 месяца назад
100RENT.BY сдает в аренду специализированную технику и строительное оборудование. Мы рады предложить широкий выбор продукции. Арендуя инструменты, вы можете использовать новейшие модели, не покупая их. Вы будете удивлены нашими ценами. Аренда строительной техники - это удобный вариант для многих людей. Выбирайте лучшее у нас уже сегодня. Аренда строительного оборудования поможет вам сэкономить много денег. Позвоните по телефону, указанному на сайте, и узнайте всю интересующую вас информацию об условиях и оплате.
Ключевые преимущества 100rent.by :
-Широкий выбор.
-Высокое качество;
-Разумные цены;
-Консультации.

100rent.by - надежный помощник в бизнесе: строительная доска объявлений на 100rent.by ежедневно содержит десятки новых поступлений, что позволяет легко купить нужные вам товары по оптимальной цене. Чтобы найти необходимые услуги или материалы, можно воспользоваться общим поиском по сайту. Рекламные площадки о строительстве - это отличная возможность заявить о себе. Убедитесь, что вы полезны. С нами каждый пользователь всегда найдет то, что ему нужно!
Похожие вопросы