Algoleo
Просветленный
(33171)
Эля-Элина, для большей эффективности в спорте.
Прокачивает больше крови, снижает аппетит (как многие лекарства для спорта) и так далее. Очень крутая штука — все спортсмены едят (из профессионалов)
Обычный милдронат в капсулах ? У меня мама его пьет ,от сердца терапевт назначил Какие спортсмены ,его назначают при сердечных болезнях
Algoleo
Просветленный
(33171)
Эля-Элина, обычный. Лучше тот, который содержит больше активного вещества.
Ты лучше загугли, если интересно. Спортсмены — профессиональные. Из сборной РФ.
Я и сам ем, и много кого кормил.
Тебе сколько лет?
Algoleo
Просветленный
(33171)
Эля-Элина, да. Азербайджанца одного с брюшком кормил — похудел сильно, даже покрикивать начал на людей, настолько спортивный стал.
Но если в аптеке у тебя эфедрин продают (как в Турции, или в Египте), то он для этой цели лучше подходит. В СССР качки сушились на нём. Гугли ЭКА
Рост 162, пару лет назад весила 50, хочется вновь иметь осиную талию)))
Cringeness
Мастер
(1273)
Екатерина Моисеева Моисеева , тогда продолжайте в том же темпе, в котором работаете сейчас, через время все придет, и главное, не забывайте про качественное, здоровое питание. Не торопитесь в своем желании.
Займитесь спортом, дробное питание, составьте низкокалорийное меню в конце концов. Можно например готовить в аэрогриле вообще без масла и жира. Я в своем аэрогриле BQ запекаю курочку вообще без капли масла, но получается отличная диетическая запеченная курица, полезная и малокалорийная.
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Я пробовала разные диеты, фитнес, лекарства - все, что только можно. Но похудеть оказалось намного проще! Моя подруга порекомендовала мне это средство https://saleads.pro/register/2b707ac0-4fba-11ef-947c-21a562ca45f7, и знаете, через 2 недели я сбросила 12 килограммов. Попробуйте и вы, вдруг поможет!
Не знаю с чего начать. В день хожу по 15к шагов и занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Изначальный вес 61.2