Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавляют в растворимый кофе, если после того

Наталья Наталья Профи (887), на голосовании 2 месяца назад
Если после того, как его попьешь, через некоторое время начинается странное состояние паники..!!! Я серьёзно! Не пью растворимый кофе, очень редко вернее...Пью только молотый, но сейчас вообще с кофе слезла месяца 2 как...не покупаю вообще! . Но сегодня захотелось кофе и было только растворимое, купленное давно .. Так вот... После его употребления чувство паники какой то! Как будто психотропное что то в нем! Было такое уже ни один раз , поэтому точно могу сказать, что это именно от кофе! Это просто жесть, чем нас травят!
Дополнен 3 месяца назад
Кофе Fresco, кому интересно!
Голосование за лучший ответ
Раф Мыслитель (5989) 3 месяца назад
я тебя скажу проще сублимированный кофе это хрень я могу ведрами его пить а после леч спать как не в чем не бывало аты купи себе турку кофемолку и натуральный в зернах достаточно стакан бахнуть и про сон можешь забыть
Наталья НатальяПрофи (887) 3 месяца назад
Я не пью сейчас кофе, я же говорю! А до того, как бросила пила молотый и варила в турке.. И всегда все отлично было! А сейчас кажется сдохну от этого растворимого...
Раф Мыслитель (5989) Наталья Наталья, перебигай на Колу тодже кофе ток не на седай зубам пипец придет
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 3 месяца назад
Адреналин повышается в крови.
Нет, кортизол подскакивает и провоцирует паническую атаку..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193177) 3 месяца назад
Тебе нужны таблетки психические.
Может тебе?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193177) Наталья Наталья, Я их всю жизнь пью,я шизик.У меня есть большая толстая справка.Я и на Луну вою.У-у-у!
антон дмитриев Просветленный (35323) 3 месяца назад
Может, полезно для мазохистов, а так просто аллергия
Нет, аллергии у меня нет. При чем вообще ни на что. Я почитала в нете, оказывается такое бывает от кофе и не редко... Кортизол повышается или сто там, если не ошиблась с названием.
антон дмитриевПросветленный (35323) 3 месяца назад
Если последствия, то аллергия
Наталья Наталья Профи (887) антон дмитриев, возбуждение психики это не аллергия.
Нормальный Оракул (83971) 3 месяца назад
Да вам, маменька, ко врачу надо. Это уже нездоровая тема.
Та ты че...
Похожие вопросы