Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы прогуливали уроки? Зачем вы это делали?

всем пока (тема666) Просветленный (28269), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
добрячок Оракул (78551) 1 месяц назад
Социофобия + просто в падлу ходить было.
В 11 классе и вовсе, было проще сосчитать не сколько раз я прогулял, а сколько раз пришёл в школу. Приходил от силы раз-два в неделю на пару уроков и опять домой
Остальные ответы
gey2000 Мастер (1475) 1 месяц назад
Нет, мне мама не разрешает.
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank Мудрец (12157) 1 месяц назад
да, прогуливал. лень, либо не выучил домашку
Doctor Livsy Мастер (2345) 1 месяц назад
Мой друг так делал не понимал программу
меня била мать Просветленный (37078) 1 месяц назад
Да, чтоб в подворотне наркоманить, очевидно же.
Лучший Мудрец (13137) 1 месяц назад
ООО ДААА, Я ТАК УГАРАЛ КОГДА МЫ С ПАЦАНОМ УГОВОРИЛИ ОТЛИЧНИКА ТИХОГО ПРОГУЛЯТЬ, МЫ У НЕГО ПО УГАРУ СПРАШИВАЛИ ТЕБЯ ДОМА БЬЮТ? А ОН ТАКОЙ НУ БЛ ИНОГДА ХАХВПХАВХПВХАПХВА Я ТАК УГАРАЛ, А ПОТОМ ЕГО КРЧ ДОМА ОПЯТЬ ПОБИЛИ ЗА ТО ЧТО ОН ПРОГУЛЯЛ АХАХАХА ЭТ ПЗДЦ ВАЩЕ А ВАЩЕ ОН НУБОМ БЫЛ В ШКОЛЕ НЕ МОГ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОТПОРА ДАТЬ
никита авдеев (eq/Haze666/Tessa)Мудрец (13192) 1 месяц назад
а почему этот ответ не признан лучшим
Лучший Мудрец (13137) * ଘ eqwwzy ଓ °., смешно было реально
Denis Sekurov Ученик (157) 1 месяц назад
Прогуливал, с друзьями, скучно было сидеть на последних уроках обычно это было на последней предпоследнем уроке, особенно когда последняя физра)
Пользователь удален Просветленный (36647) 1 месяц назад
Не хотел заниматься маршировкой на физре.
Бордюр 21Гуру (3938) 1 месяц назад
У вас тоже был этот "смотр строя и песни"? Типа там маршировать нужно. У нас в этом году его отменили, слава Богу
Пользователь удален Просветленный (36647) Да, смотр строя, доклады, половина урока маршировали. Невозможной степени бред, никогда ненавидил физру в той школе. Как в армии.
EMINEM Мудрец (10556) 1 месяц назад
Прогуливал некоторые ибо не видел смысла в них, я шёл домой и записывал свои рэп-треки, пыхал ганджубас и рубил бабло
ЛучшийМудрец (13137) 1 месяц назад
поделись ганжубасом
Cabriolet cherry Мастер (1098) 1 месяц назад
своими делами хотелось заняться + контрольные и тесты, которые знал, что не сдам прогуливал
DimKan Play Картошкин Профи (529) 1 месяц назад
Конечно. Всегда говорил дома что болит голова или "случайно" падал в лужу. Редко, но промышлял.
Animeшник666 Просветленный (22567) 1 месяц назад
учится не хотел
Лучше буду аниме дома смотреть
и фапать на аску
Animeшник666 Просветленный (22567) Лучший, не, с ней нету ничего интересного
Александр Балунов Знаток (261) 1 месяц назад
в началке да.
чтобы с корешом в Майн поиграть.
Applejack Гуру (4923) 1 месяц назад
Да, пошла эта биологичка н***й
Белка Искусственный Интеллект (132718) 1 месяц назад
Да, прогуливала - просто уставала от большого количества людей. Но я училась хорошо, и у меня хватала ума никому об этом не рассказывать, поэтому все думали, что я болела))
Владимир Накамура Гуру (2699) 1 месяц назад
причины были, особенно в 9 классе
yui666 Мыслитель (9691) 1 месяц назад
сначала пряталась от неадекватной математички-классной, а потом как-то по накатанной пошло.. не горжусь этим..
да все равно норм
Бордюр 21Гуру (3938) 1 месяц назад
Пхах, а у нас биологичка с прибабахом, и мы всем классом в наглую ушли домой с её урока, дабы ей жизнь малиной не казалась. Толпой причем
yui666 Мыслитель (9691) xd, ну тогда нельзя было так, там ребята прилежные учились. моя единственная подруга вот перестала со мной общаться после этого. я ее предала так, ведь она тоже от нее огребала часто. до сих пор не общались, потому что я в школе перестала появляться и перешла в другую по итогу втихушку
Бордюр 21 Гуру (3938) 1 месяц назад
Мы всем классом прогуляли биологию, потому что училка - та ещё мразь, а насолить надо было
комбуйн
Бордюр 21 Гуру (3938) Лучший, не, это ГОшник обыкновенный
АтосПросветленный (47492) 1 месяц назад
это не училка мразь, угадаешь сам. человек с высшим образованием работает за маленькую зарплату...
Лучший Мудрец (13137) Атос, не есть адекватные
Похожие вопросы