Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ген. дир. склоняет к увольнению, но в ЕГРЮЛ написано, что директор сменился несколько дней назад.

Антон Нахаев Ученик (137), на голосовании 5 месяцев назад
Работаю в довольно крупной компании на одном юр лице, но в этой организации есть несколько юр лиц и один ген директор. Сейчас директор оформлен на другом юр лице и резко стал склонять меня к увольнению, но прошел слух, что юр лицо на котором оформлен я, будет банкротиться. В ЕГРЮЛ получил выписку по данному юр лицу и обнаружил, что неделю назад сменился директор на какого-то левого человека, я так полагаю, что он арбитражный управляющий, которого никто и никогда не увидит. Кадры, руководитель и директор, оформленные на другое юр лицо, пытаются запугать меня, говорят, что будут придираться и подготовят документы, чтобы я писал объяснительные записки. Вопрос, имеют ли они право требовать записки и т.д.?
Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова Оракул (99737) 6 месяцев назад
при дисциплинарном нарушении имеют право требовать объяснение, т. е. объяснительные записки.
Антон НахаевУченик (137) 6 месяцев назад
Так они, грубо говоря, работают в другой компании
Ольга Лобанова Оракул (99737) Антон Нахаев, тогда какого фига требуют, вы же не у них в подчинении
Soul Гуру (3109) 6 месяцев назад
Нет, они должны были уведомить о ликвидации письменно за 2 месяца. А уволить по ликвидации, заплатив тоже за 2 месяца отпускные пособия. И третий месяц , если принесли справку с центра занятости. Так что, посмотрите в ЕГРЮЛ не находятся ли они в ликвидации. И скажите, что если вас не уволят по трудовому кодексу по сокращению и не оплатят положенное, вы напишите в инспекцию. Диктофон включать не забывайте
Антон НахаевУченик (137) 6 месяцев назад
В ЕГРЮЛ фирма действующая, а за этим перцем уже есть фирма на ликвидации
Soul Гуру (3109) Антон Нахаев, ну видимо, хотят и эту ликвидировать. И чтобы нк платить так манипулируют. Хреновая контора
Esmeralda Искусственный Интеллект (263315) 6 месяцев назад
Объяснительные требуют когда у работника есть проступок и идёт речь о возможном вынесении дисциплинарного взыскания, то есть нарушения трудовой дисциплины или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Другой вопрос, что для увольнения по инициативе работодателя причины увольнения должны быть вескими и доказанными работодателем, иначе работник с лёгкостью оспорит увольнение в суде и будет восстановлен в должности. Просите увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсаций или увольнение по сокращению, скажите, что в других случаях увольняться отказываетесь.
Забортомжизни Оракул (68379) 6 месяцев назад
читай егрюл внимательно. если там не указано, что новый руководитель - именно временный/арбитражный управляющий, скорее всего, теперь новый учредитель и директор - алкашдядяваня, а фирму собрались просто бросить. соответственно, никакой тебе зарплаты, никаких законных процедур расторжения договора и пр. тебе не светит.
Похожие вопросы