Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продавать горный байк?

Артём Рогозин Ученик (154), на голосовании 2 месяца назад
Хочу продать горный байк, потому что он у меня часто ломается, а на его ремонт не всегда есть деньги. За деньги от горного хочу купить bmx. Стоит ли это того?
Голосование за лучший ответ
Mar' Wall Мудрец (11642) 3 месяца назад
Стоит, купишь обычный мотоцикл
Den$$dolaris$Мыслитель (5766) 3 месяца назад
хахха,тогда ты ему деньги давать будешь да?))))))))))) ,на мотик денег не мало тратить придётся,бензин,масло
Den$$dolaris$ Мыслитель (5766) 3 месяца назад
и смысл бмх? если тебе просто кататься только,то смысла не будет бмх тебе брать,для покатушек просто и дальних бери обычный шоссейник,либо городской городской по дешевле будет,но бери только на 28 колесах с полуслик покрышкой ,протектор должен быть хотя бы такой примерно либо вот такие варианты почему такие ,потому что накат дают лучший,дольше можешь не крутить педали ехать
Артём РогозинУченик (154) 3 месяца назад
Шоссейник мне нафиг не нужен, у меня в городе нету такой дороги и мест где можно на нём ездить
Den$$dolaris$ Мыслитель (5766) Артём Рогозин, так езди за город,зачем ограничиваться в одном месте кататься ...,ну если конечно тебе есть лет 14),если нет то загород не уедешь,штрафанут
а для бмх прям есть места?),пампы треки ,скейт парки
Артём Рогозин Ученик (154) dolarDen$$dolaris$, вообще-то есть
ибо бмх чисто для трюков ,а не просто покатух
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20537) 3 месяца назад
BMX гораздо проще в облуживании, ибо там обслуживать то нечего) Но и обычные покатушки на нем не очень. Как ни как узкоспециализированый велосипед.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 3 месяца назад
Так он тоже будет ломаться,и даже похлеще чем "горняк".Колёса придётся регулярно центровать и перебирать втулки,цепь регулярно заменять,рулевые подшипники перебирать и заменять.А вот что ты не сможешь заменить,так это межпозвоночные диски и коленные суставы.Но решать тебе,я лишь высказал своё мнение.
Похожие вопросы