Муж постоянно пьет из моего бокала/кружки. Перед ним может стоять куча напитков,но он их не возьмет,он возьмет мой бокал и начнет пить из него,меня это раздражает очень сильно,примерно как вилкой по алюминевой кастрюле или как килкой по стеклу,меня аж тригерит. И я не брезгливая, просто мне важно знать сколько я выпила,а с ним я не вижу этой грани. К примеру я хочу выпить 3 бокала вина и он из каждого бокала выпивает неизвестно сколько,по итогу либо я напьюсь либо останусь трезвой. Кумарит прям сильно.
Мы из донецка из современного снаряды,нет воды и света,но это понять можно,а то что он пьет из моей кружки нельзя,темболее я ему постоянно говорю что бы не трогал,а он назло,перед ним соки,пиво,квас и т.д. он себе не нальет,он выпьет то,что пью я!
Меня меньше раздражать это не станет. Вечером я завариваю себе чай из листьев мяты и милисы что бы утром выпить холодный чай,но муж выпивает вместо меня и ему плевать что без сахара,стабильно пол кружки моего чая,напитка,пива,вина он считает нужным выпить,при этом это не последняя кружка чая или кофе,он может себе сделать,но ему важно выпить мое!(