Aston DBS
Высший разум
(619038)
5 месяцев назад
Опять невыдуманные истории о невыдуманных проблемах?))
Те,кто ездит на "крузаках",им эти 500р штрафа вообще ни о чем.
АЛЕКСЕЙ РАЗУМОВУченик (91)
5 месяцев назад
Тут суть заключается в том что их не отличить от оригинала, по факту можно докопаться если дверь открыть и увидеть рычажок ручного корректора так то машина одинаково выглядит что комплектация стандарт что элиганс, а ну еще выдает накладка на багажнике в дорогих комплектациях хромированная у меня просто пластик серый.
Dmitriy Plocow
Ученик
(192)
5 месяцев назад
что касается конкретно кода нарушения "12.5.1", это часть административных правонарушений, связанных с транспортными средствами. Вот как это может быть интерпретировано:
12.5.1 обычно касается нарушений правил эксплуатации автомобилей, включая технические неисправности или несоответствие установленных устройств нормам безопасности.
В случае установки несертифицированных или некорректных фар, может быть наложен штраф. Сумма штрафа может варьироваться и зав от решения суда или инспектора
АЛЕКСЕЙ РАЗУМОВУченик (91)
5 месяцев назад
То-есть тут все зависит на кого нарвешся правильно понимаю?
Нормальный попадется ничего не скажет
Нормальный но нужно план сделать первую часть и переоформление
Ну и мистер которому жена не дала от злобы впаяет часть 3 и буду я месяца 3-4 бегать по судам доказывать что не виноват.
Вроде ничего не упустил.
Теперь к суте вопроса, есть Прадо 150 2021 года с галогенной оптикой, хочу приобрести фары китайского производства ( точная копия оригинальной диодной оптики) такие фары устанавливаются в более дорогих комплектациях. Омыватели фар есть, нет только автокоректора. Забегая в перед почему не купишь на разборке оригинал?! Отвечаю фары в дорогих комплектациях управляются по Кан шине, а это переделка проводки. Китайские же фары просто меняются и все походит по фишкам. Ну и вопрос заключается в 12.5. Как по закону если в друг.. я буду отвечать? Очень бы не хотелось нарваться на часть 3. В сети толковой информации найти не смог.
Предполагаю что это будет наказание 12.5.1 500₽ штрафа и устроение в течении 10 дней с приездом в гибдд с штатной галогенной оптикой.