Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоопараты и видеосъёмка

Михаил Вальков Знаток (456), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать камеру до 45 тысяч рублей на б/у рынке, что бы могла работать в режиме записи видео в full hd как минимум от одного часа без перегрева. Просто сейчас пользуюсь a6000 и летом хватает её до перегрева и отключения где-то на 30-40 минут, камера классная за свои деньги и единственный минус для меня перегрев.
Лучший ответ
Свиной Хранитель Просветленный (37180) 1 месяц назад
Практически любой Панас будет снимать несколько часов непрерывного видео без перегрева ! GH3, GH4, G80, G6, G7 ...
Остальные ответы
Lamme Мудрец (12121) 1 месяц назад
Странно, я на canon 600d свадьбу снимал целый день, а денек был жаркий. Ну отдыхала она у меня в пакатушках, пока ехали. Банкет, так вообще только каждые полчаса включал из-за ограничения.
Михаил ВальковЗнаток (456) 1 месяц назад
А вот у соньки a6000 ограничений нет, но зато перегревается она за 30 минут и выключается, потом ещё 10 минут ждать пока остынет что-бы снять ещё 30 минут видео, но кстати зимой этой проблемы нету.
Михаил Вальков Знаток (456) Михаил Вальков, и честно говоря я немного в шоке от того что зеркалка при съемке видео греется меньше чем беззеркалка.
Michael Master Искусственный Интеллект (118505) 1 месяц назад
Прилепите к Вашей соньке активное охлаждение на элементах пельте... и ничего никуда греться не будет, хоть в бане снимайте.
Похожие вопросы