Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТО ДЕРЖИТ ГОЛУБЕЙ? Дикий голубь снес яйца за окном,уже неделю сидит в гнезде,решил насыпать зерен и воды пост..

gfggf Мудрец (18927), на голосовании 2 месяца назад
И воды поставть.. Нечаяно дотронулся до него и он улетел, уже 3й час не возвращается, не хотел бы чтобы яйца оставались без матери ночью.. подскажите кто держит голубей что делать, вернется ли??
Голосование за лучший ответ
Faith Connors Мудрец (11058) 3 месяца назад
Это запланированная акция. Теперь ты РСП
gfggfМудрец (18927) 3 месяца назад
Иди уроки учи
Faith Connors Мудрец (11058) gfggf, Так тех уже всё)
Sonomama Гуру (2633) 3 месяца назад
Вернётся,у них материнский инстинкт
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) 3 месяца назад
Кому снёс яйца?..
gfggfМудрец (18927) 3 месяца назад
Мамке твоей
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) gfggf, Какой именно?
Андрей Супрунов Мудрец (11888) 3 месяца назад
не вернётся, ты же его прогнала.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) 3 месяца назад
молись богу,чтоб не вернулся..три года назад я так удивлялась и радовалась ,что у меня на балконе гнездо свили голуби и яйца отложили..а потом начался ужас..голубята выросли,оперились и загадили весь балкон..навалили с камаз не меньше..я терпела и ждала пол лета когда они свалят,чтоб отмыть балкон и окна,но 1 августа упала и сломала руку..2 августа в гнезде покрытом пометом лежало еще 2 яйца..и до октября мне пришлось ждать и отмывать уже по снегу все..но на этом беда не закончилась..на следующий год все эта сручая семейка создала пары и все начали ломиться ко мне на балкон делать гнезда..они носили ветки,я их выкидывала,они носили,я выкидывала..в отместку они ср@ли на мои цветы на балконе,окна ,перила, прутья и пол балкона..3 года борьбы не на жизнь ,а на смерть закончились тем, что я вынуждена была застеклить балкон ..развели летающие сральники меня на 140 000..но и это не конец истории..на следующую весну я обнаружила помет голубей на всех стеклах своего французского балкона.. слава Богу,это был их последний привет мне...поняли что проиграли, наср@ли и ускакали..теперь крышу балкона потрошат
Похожие вопросы