Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(323790)
3 месяца назад
молись богу,чтоб не вернулся..три года назад я так удивлялась и радовалась ,что у меня на балконе гнездо свили голуби и яйца отложили..а потом начался ужас..голубята выросли,оперились и загадили весь балкон..навалили с камаз не меньше..я терпела и ждала пол лета когда они свалят,чтоб отмыть балкон и окна,но 1 августа упала и сломала руку..2 августа в гнезде покрытом пометом лежало еще 2 яйца..и до октября мне пришлось ждать и отмывать уже по снегу все..но на этом беда не закончилась..на следующий год все эта сручая семейка создала пары и все начали ломиться ко мне на балкон делать гнезда..они носили ветки,я их выкидывала,они носили,я выкидывала..в отместку они ср@ли на мои цветы на балконе,окна ,перила, прутья и пол балкона..3 года борьбы не на жизнь ,а на смерть закончились тем, что я вынуждена была застеклить балкон ..развели летающие сральники меня на 140 000..но и это не конец истории..на следующую весну я обнаружила помет голубей на всех стеклах своего французского балкона.. слава Богу,это был их последний привет мне...поняли что проиграли, наср@ли и ускакали..теперь крышу балкона потрошат