Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сесть на шпагат если он раньше был?

Муждаба Муждабаев Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Хочу сесть на шпагат, год назад я был очень растянут, садился на любой шпагат, а сейчас не могу сесть. Как быстро достичь шпагата? И ща какое время это получится сделать?
Голосование за лучший ответ
‮kk3nhc Мастер (1709) 3 месяца назад
русалка села на шпагат хахахахкахахпхахахахпхахпхпхппхаххпхаахпхвхпхвхпхахахахпвхпхахахвхзпвххпзвзпзвзахвазвхпзвхпзвззпхвпзахазвхзпхахахвхпаз
Сергей Коновалов Профи (500) 3 месяца назад
если сейчас не можешь а раньше мог начит твой организм вырос и из-за небольшого кол-во практики своя растяжка умерла
Святослав Андреев Профи (772) 3 месяца назад
В чем прикол шпагата? Типо во посмотрите какой я крутой растягиваю свои связки что потом они не вернутся в прежнее состояние
Муждаба МуждабаевУченик (131) 3 месяца назад
бить высоко удары ногами, выбираться из заломов ног, меньше попадаться на болевые
Геннадий Головкин Мастер (1591) Муждаба Муждабаев, тебе показать растяжку лучше шпагата, тогда ноги будут выше
Rina Знаток (349) 3 месяца назад
Попробуй делать специальные растяжки, к примеру на ютубе или просто регулярно растягиваться.Была такая же ситуация, за неделю таких тренировок снова села на шпагат
Муждаба МуждабаевУченик (131) 3 месяца назад
спасибо большое, попробую
Геннадий Головкин Мастер (1591) 3 месяца назад
Тебе нужен напарник,который будет помогать тянуть,и с каждым разом садись все ниже и ниже,и сидеть на шпагате долго надо.
Mar' Wall Мудрец (11642) 3 месяца назад
Каждодневными тренировками, медленно, мышцы привыкнуть должны
Похожие вопросы