Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сходил на собеседование на 2 организации, не знаю какую выбрать

Степан Мордасов Профи (642), закрыт 2 дня назад
Предложили 2 хороших врянта, работа сварщиком, не знаю что и выбрать, как в детстве с игрушкой в магазине стоишь и не знаешь какую выбрать было ли с вами такое в плане выбора новой работы, на обоих местах хорошие зп и перспективы, но я боюсь ошибиться , чтобы потом не думать что лучше надо было идти на то место, как поступить что выбрать? На обоях местах конечно есть плюсы и минусы но они перекрывают другими плюсами или минусами другова места
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (41550) 1 месяц назад
Если бы я выбирал между двумя местами, где меня устраивает всё по зарплате, должности, обязанностям, перспективам (всё одинаково в обоих местах), я бы пошёл туда, куда ближе добираться
Остальные ответы
FILIN-VP Искусственный Интеллект (132259) 1 месяц назад
брось монетку или поговори с работягами прям там, на месте
Лейля Куртсеитова Мастер (2200) 1 месяц назад
Зайдите в русскую рулетку прям так и впишите на сайте, убейте эти два места и начните её крутить, то что выпадет, туда и идите
(Либо туда, на что вы надеялись, покаа рулетка крутилась)
mathew Гуру (2902) 1 месяц назад
Главное любить то дело, чем ты занимаешься
Senior Backend Developer Оракул (78796) 1 месяц назад
Если ты сомневаешься какую выбрать говорит только об одном - на собеседовании ты задал достаточно вопрос про компанию, значит нужно подумать какие это вопросы и попробовать их уточнить.
Саша Диго Просветленный (44044) 1 месяц назад
Такое было, муки выбора, называется. Случается периодически и сейчас.
Иди на последнее место, поскольку к этому времени уже было, с чем сравнивать. И если ты счёл его достойным, то так и есть .
Нонна Будиловская Просветленный (32305) 1 месяц назад
конечно на сварщика, эти работы везде и нужно набрать опыт
Елена Гукасова Ученик (174) 1 месяц назад
Если оба варианта равноценные, надо выбирать где ближе к дому
Похожие вопросы