Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер, билет в поезд

Артём Бардин Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
Вот ситуация, мне 16 лет, и по сути в поезде мне должна пробиваться скидка 50%, но вот проблема что в купе она не пробивается, хотя загуглил и сказали мол что в купе тоже скидка, вот вопрос должна быть или нет? Хотя ранее покупал билет в купе и она была, а щас нету
Голосование за лучший ответ
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11124) 3 месяца назад
На сайте РЖД все подробно описано, в купе скидки нет
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) 3 месяца назад
Скидка предоставляется на проезд в общих, плацкартных вагонах и в купе двухэтажных поездов.
коша Искусственный Интеллект (160073) 3 месяца назад
в 16 лет я бы вам посоветовала в кассы вокзала пойти, для поиска варианта со скидкой. не забудьте взять справку от учебного заведения
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140762) 3 месяца назад
По школьной справке в плацкарт. Всё.
Звонки в справочную РЖД бесплатны со всех номеров России.
Ineedu Искусственный Интеллект (109989) 3 месяца назад
скидка работает для студентов в летнее время, но для этого нужно зарегистрироваться на сайте РЖД и сайте РЖД бонус, взять из учебного заведения справку, что ты учишься очно в этом заведении, выслать на сайте РЖД бонус скан этой справки и через пару недель тебе придет уведомление, что тебе присвоена скидка. типа такой:
"здравствуйте! Поздравляем с вступлением в Студенческую программу! Теперь Вам доступна скидка 25% на проезд в купейных вагонах и вагонах с местами для сидения в скоростных поездах АО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении. Скидка действует до 1 сентября следующего учебного года. Благодарим за обращение. С уважением, Альбина."
При покупке билета вы должны поставить галочку, что у вас есть льгота и сделают цену на 25% меньше.
Я сам так сыну оформлял билет со скидкой
Марина Райлова Мастер (1219) 3 месяца назад
Если вы об акции"счастливые каникулы "то она действует только в плацкартном вагоне.
Похожие вопросы