Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переел снова на похудении

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста, просто я уже не знаю что делать , просто хочется вскрыться или разбиться. Мне очень плохо, я опять переел , я не могу избавиться от компульсивного переедания. Все было отлично , и вот опять. Только скинул до 45 кг, и за день буквально отъелся. И так постоянно. Я просто не могу с нормальным режимом кушать меньше. Я если проснусь утром рано, буду голодать весь день и очень тяжко, а когда просыпаюсь к вечеру , голод не такой сильный и спокойно наедаю свои 500 калорий и даже не думаю о еде. Но я не могу с нормальным режимом контролировать питание, зная что впереди весь день и нужно ещё что то кушать на оставшейся вечер. Я просто ненавижу себя . Хочу чтобы руки и пальцы худее стали, потому что они не такие тонкие , и вот опять переедание. Только до 45 кг дошел , и буквально за день наверное 2 кг наел.
Голосование за лучший ответ
Влвл Влвл Знаток (272) 3 месяца назад
Не нужно морится голодом ты всеровно сорвёшься
Макс СтеповУченик (29) 3 месяца назад
Ну как то люди поддерживают же свой низкий вес
Влвл Влвл Знаток (272) Макс Степов, качайся
Это я Искусственный Интеллект (113476) 3 месяца назад
исключи из рациона соль
пальцы вмиг станут тоньше, как ты и хотел
обещаю, зая
Двусмысленно прозвучало . Я и так ем только пресную пищу , когда на строгой диете , никогда не солю ничего и нем всякие снеки и прочее
Это я Искусственный Интеллект (113476) Макс Степов, Двусмысленно что прозвучало? не понял. 45 кг не знаю при каком росте и возрасте, но звучит хорошо
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190763) 3 месяца назад
Голодать не нужно. Нужно есть некалорийное.
И я не понимаю, какое может быть похудение при весе 45кг. Наоборот отъедаться нужно.
Я ем как раз таки низкокалорийную пищу, у меня с детства рпп я во всем считаю калории. Но я никак не могу с нормальным режимом хорошо контролировать свой голод и как итог компульсивное переедание
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190763) Макс Степов, тебе сколько лет?
Haeriqw Meow Ученик (247) 3 месяца назад
чел, ты уверен что тебе надо худеть? 45кг это наоборот мало..
Нет, для 170 это не мало
Зеркало Оракул (90984) 3 месяца назад
Сознание больное, организм с ним борется как может.
маковый крендель Мастер (1411) 3 месяца назад
45 кг при росте 170см.. куда вам ещё меньше? если вы едите на 500 кк , то тогда понятно почему вы переедаете.. просто ешьте 3 - 4 раза в день..
Похожие вопросы