Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помоите, пожалуйста, как сделать фотографию в стиле 2000х и 2010х как на старых телефонах с плохим качеством

engivvvv Ученик (120), закрыт 1 неделю назад
помоите, пожалуйста, как сделать фотографию в стиле 2000х и 2010х как на старых телефонах с плохим качеством и возможно с какими либо фильтрами, очень нужно!! заранее спасибо
Лучший ответ
Ashurro узбек Знаток (373) 1 месяц назад
Зашакалить фото на сайте
Оракул (50001) 1 месяц назад
 такие 
фото
уже
никому не
интересны
Остальные ответы
Дмитрий Егоров Мастер (1180) 1 месяц назад
черно белая картинка и какой нибудь сайт для ухудшения качества картинки
обучение фото дорого Просветленный (22047) 1 месяц назад
детский сад продолжает резвиться!
Ну купите старый телефон 2000 года и снимайте свою кашу.
У меня и в 2000-х и в 2010-х были снимки прекрасного качества, так что плохое качество - это от рукожопости и степени незнания темы школотой.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (273054) 1 месяц назад
...как уже ответили рабочий старый телефон или мыльница в помощь...только зачем повторять овнотворчество даже горячо любимых блохгеров...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (818813) 1 месяц назад
для смартфонов есть много программ, имитирующих старые мыльницы, в том числе - плёночные, одноразовые и всякие полароиды.
НО это то, что касается имитации тогдашней фототехники и фотоматериалов.
труднее - суметь сымитировать содержание кадра.
юра шот Просветленный (20309) 1 месяц назад
удивительное дело , плохое качество у меня было с самого начала и я учился этого не делать хотя и сейчас бывает проскальзывает , а тут нашелся человек который не умеет делать не качественные фото . У меня белая зависть ! Молодец , но не учись делать плохие фото . Оставайся на высоком качестве и тебе уважуха по полной !
engivvvvУченик (120) 1 месяц назад
спасибо!!
Похожие вопросы