Сергей
Просветленный
(38458)
3 месяца назад
А что за работа то такая? А вообще, запомни некоторые правила
1. Никогда не смотри на других, даже если они получают 100500 денег и ничего не делают. Отвечай только за себя. Это закон!
2. "Учиться, учиться и ещё раз учиться". Во всём. Всегда! Проектная деятельность, НЛП, языки бизнеса, все виды учёта и т.д.
3. Не скатывайся в истерики, но и не забывай обид. Всегда обдумывай неудачи и думай как это исправить в свою сторону. Пользуйся правилом трёх ночей: Любое радикальное желание держи только при себе, пока не поспишь три ночи. Только после этого принимай решение и действуй без оглядки. Я не знаю, как это работает, но метод прям идеальный
Как-то так в общем
Ничего не успеваю, все валиться из рук.
Решила посмотреть загрузку сотрудников.
Ииии офигела. У меня больше всех!
Уволился сотрудник - половина его работы пришла мне, коллега в отпуске - я помочь.
Не, я не против, что так. Но у меня больше всех работы. И распределяет её один руководитель. Ей без разницы кто будет выполнять. У неё есть видение кому можно подкинуть, а кому нет.
И почему то это мне. Подкидывать начали с первой недели.
И я не против работать как все. Только вот у нас новая девочка вышла. У неё уже неделю висит одна задача. У меня через неделю было уже 6, через 2 недели 10.
Еще через неделю 18!!! Задач
И еще - тут отпуск, подстрахуй. Тут проектная задача - сделай.
Почему?
Сказать, что во мне увидели тряпку - не могу. Я через неделю сидела на отчете и уже отчитывалась за проделанную работу.
Эта девочка через неделю молчала.
Во мне уже в первый день увидели пони?
Я не знаю еще толком людей, я не успеваю погрузиться в процессы.
Понимаю, что работы много. Её у всех много. Только вот дело в том, что сотрудники уже «на плаву», они знают где искать концы и знают процессы.
Я же просто делаю то, что успеваю, не более. И да, со второго месяца я должна уже выполнить план (в моей сфере это очень тяжело, так как для заключения сделки нужно недели 3). Получается в первых дней я должна усвоить все процессы, должна во всем разобраться, что бы качественно выполнять работу. Должна со всеми познакомиться, оценить, потому что неделя простого погружения, изучения документации без 100 процентоной выкладки в работе не даст результатов.