Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гормонально заменительная терапия в 17 лет

Кирилл Зяблицев Ученик (170), на голосовании 2 месяца назад
всем привет, хочу услышать ваше мнение по поводу того что хочу сесть на гзт в 17 лет, без консультации врача
я занимаюсь паэурлифтингом около года под наставничеством тренера, но у меня маленький тестостерон
я питался правильно, набирал массу, но по большей части эта масса стала просто жиром (моя диета на массанаборе 2 грамма белка на кг веса, и около 4 грамм углеводов)
у меня 13 ннмоль
хочу предварительно перед терапией сдать анализы и ставить тестостерон

мои силовые
становая - 170
присед - 135
жим - 100
при весе 90 килограмм и при росте 181

что думаете?
Голосование за лучший ответ
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) 3 месяца назад
мое мнение: крупных достижений в паверлифтинге с такой генетикой тебе не светит, думаю, сам понимаешь это. тогда, какой смысл гробить свою гормоналку в 17 лет? подожди хотяб лет 23-25, там уже смотри, стоит ли оно того.
Иван КастрикинМыслитель (9355) 3 месяца назад
если тренер тебя уговаривает этой муйней заняться, ищи другого. 17-летний пацан с жимом 100 при весе 90, который ставит тест- это, извиняюсь, п314здец.
у тебя, сопственный ген потенциал и близко не выработан. есть масса примеров, когда типы на тесте и куда пониже твоего результатов хороших добиваются. тут все не в один гормон упирается. при этом, бтв, если каким- то магическим образом 100- твой натуральный потолок, то тем более лезть в это не надо.
короче, не страдай хней
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206482) Иван Кастрикин, я дико извиняюсь.а лично вы знаете чем ГЗТ отличается от приема ААС в спорте? Не нужео ерунды писать.
Блонди Блюк Оракул (67135) 3 месяца назад
Если твоя масса набралась жиром, то ты мало тренируешься. Гормональная терапия помогает только тогда, когда проводишь подготовительный период с изматывающими тренировками, после которых не то что жир, но и мышцы будут сходить на нет. Когда я занимался штангой, по окончании занятия терял сознание. И только после месяца таких тренировок принимал допинг. Это классика
Похожие вопросы