Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
О любви без купюр
+4

Нравится парень, но мы перестаём общаться.

мне нравится парень, с которым мы знакомы около месяца, как бы странно не звучало. разница в возрасте – 3 месяца (он старше) если это сыграет хоть какую-то роль. познакомились чисто случайно, пересеклись в компании друзей. к слову, в этой компании у него есть близкий человек – его подруга, но с первой же минуты знакомства и до настоящего времени он, и его подруга, уверяют, что просто хорошо дружат., не более.
вначале нашего общения все было отлично, мы довольно хорошо узнали друг друга, первые дни даже первый писал. по приезду домой, поздно ночью писал что-то в роде «приехал», «я дома» и так далее (просто в основном мы встречались и гуляли вдвоём, без компании, с позднего вечера до ночи). он даже помогал мне сбегать из дома ночью, чтобы погулять. за эти несколько дней он проявлял много знаков внимания по отношению ко мне. кучу раз предлагал свою кофту, хотя у меня ещё и своя была. в кругу компании я постоянно ловила его взгляд.
но.. все как-то резко закончилось. мы перестали гулять по ночам вдвоём, в компании только здороваемся при встрече, мимолётно поговорим, прощаемся и всё. в переписках тоже все остановилось. меня это очень сильно беспокоило, так как я поняла, что он мне не безразличен и общение я терять не хочу. единственное решение – поговорить наедине. он утверждал, что все впорядке, что не хочет заканчивать общение. но всё бы ничего, если бы он не сказал «скучная ты». я просто не знаю как на это реагировать.. мы вроде перестали общаться, а вроде и нет. просто "привет-пока" присутствует, но в любой ситуации помощь предлагает, взгляды его в кругу компании я до сих пор на себе ловлю. что происходит между нами, не понимаю.. писать ему перестала, даже страшно как-то. разговаривать уже бессмысленно, не думаю что он захочет.
о моей симпатии он точно не знает. возможно это и к лучшему?
к слову, про его близкую подругу. совсем недавно, моя подружка, возвращаясь домой, проходила мимо нашей компании, и увидела такую картину: этот парень и его подруга сидели очень близко друг к другу, смотря в телефон, и что-то обсуждая, возможно и за руки держались, но это не точно, так как было темно и рассмотреть тяжело удалось. меня в тот день с ними не было.
сложная у меня ситуация.. даже после такого отношения ко мне, он все ещё мне нравится. как тут вернуть общение.. или с той "подругой" они вовсе не друзья? или это норма для такой дружбы?
буду рада каким либо ответам/советам🙏🏼
спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Т.к. вам явно завтра в ЗАГС или в роддом не горит бежать))), то и не спешите. Дружеское (*пока дружеское) общение возможно перейдет во что-то более близкое.